Знать, чтобы не обжечься. Финансовые пирамиды.(окончание)

i

В маскирующихся пирамидах схема немного иная. Вам предлагают за определенную сумму товар, очень «нужный» и якобы по выгодной цене, который вы должны реализовать, чтобы получить проценты или найти клиента на данный товар. Чем больше клиентов, тем больше ваш процент заработка. Только ситуация такова, что цены на товар часто завышены в несколько раз, а сам продукт не является товаром первой необходимости, а это значит, что реализовать его будет очень непросто.
Например, фирма предлагает реализовать ручную бытовую технику – миксеры, кухонные комбайны по цене не намного ниже, чем магазинные с электрическим приводом. Естественно, что желающих приобрести данный товар найти очень сложно. Ведь каждый разумный человек понимает, что лучше нажать кнопку и машина все за вас сделает, чем самому вручную сбивать белки или пюре. А вы приобрели со скидкой целую партию! Деньги потрачены, а прибыли нет! Есть еще один выход: раздаривать ненужные подарки своим знакомым или друзьям, они примут молча, из вежливости.
Как-то один раз в городе в почтовых ящиках многие горожане получили конверт с ключом. В письме предлагали в подарок автомобиль! При условии, если вы приобретете один из товаров – книгу о лекарственных растениях по цене 500 – 1000 рублей! А на рынке подобный «фолиант» можно приобрести за 100 150. Если вы «клюнули» и выписали книгу, то автомобиль не станет для вас ближе. Вам предложат какие-то другие условия, и так до бесконечности. А на автомобиле будете ездить, но не вы, а организатор маскирующейся пирамиды.
Чтобы не стать жертвой финансовой пирамиды, не спешите на обещанные очень легкие прибыли. Бесплатный сыр только в мышеловке!

Если вы хотите купить батут, то можете зайти на сайт zakazbatutov.com.ua и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты