Знать, чтобы не обжечься. Финансовые пирамиды.(часть3)

i

Там, еще вы найдете список новых вкладчиков, которые зарегистрировались сегодня. Их количество растет с геометрической прогрессией. Это все делается для того, чтобы потенциальный клиент, вошедший на сайт, захотел «успеть» попасть в ряды вкладчиков. Эффект советской очереди. Увидели очередь, занимают, чаще не зная, что дают. Так и здесь, быстрее стать в очередь, а об последствиях никто не задумывается….
Для новичков причину такого высокого процента на вклады объясняют успешной работой на мировых финансовых рынках с акциями форекс или участием средств в кладчиков в других высокооплачиваемых проектах, строительстве гостиниц, торговых или бизнес — центров. Только возникает вопрос: «Почему новые фирмы сразу ведут себя, как воротилы бизнеса, а банки, существующие на рынке не один год, не могут дать своим клиентам такие проценты? Почему, вкладывая деньги в строительство гостиниц или бизнес-центров также, как и ново появившаяся бизнес- структура, банк не получает таких прибылей?» а это еще раз подтверждает, что от подобной фирмы «попахивает» аферой.
Часто конторы и не скрывают это, внося в свои названия слово hyip.
Чем же опасны такие финансовые структуры? А тем, что они создаются с одной целью – обмана вкладчиков. Поэтому, попробовать в них заработать – очень рисковое дело. Ведь они платят лишь в первое время, чтобы привлечь как можно больше желающих. Как только они наберут определенную сумму денег, посчитают, что пора «делать ноги», — оплаты прекращаются.
О фирме типа «хайп» или откровенной финансовой пирамиде вы узнаете тогда, когда вкладываться уже опасно.

Если вас интересует ремонт холодильников NORD, то можете зайти на сайт solen-service.ru и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты