Жизнь за городом: мечта или реальность?

В последнее время все больше людей задумывается о приобретении собственного жилья.

И речь идет не просто о какой-нибудь комнате в высотном здании с шумными соседями, а об уютном уголке, где можно спокойно отдохнуть после тяжелого рабочего дня.

Дом за городом

В условиях все увеличивающейся загазованности многие мечтают о том, чтобы просто дышать чистым и полезным воздухом.

Хорошо, что в настоящее время эти желания исполнимы. Например, вы можете построить коттедж в Барвихе или купить дом в жуковке.

Важный выбор

На сегодняшний день современный рынок недвижимости предлагает разнообразные варианты загородного жилья:

  • Индивидуальное строительство. В этом случае вы приобретаете земельный участок в поселке и сами возводите свой дом.

    Здесь можно полностью положиться на свой вкус и дать волю фантазии. Окончательным результатом будет именно то жилье, которое вы хотели.

    Однако на такое строительство затрачивается много сил и драгоценного времени.

  • Приобретение таунхауса – коттеджной секции с небольшим участком земли. Это нечто среднее между квартирой и загородным домом.

    Существенное преимущество – невысокая стоимость квадратного метра. Идеальный вариант для того, кто мечтает о просторном жилье на свежем воздухе и несколько стеснен в средствах.
    Загородный дом
    Однако стоит подготовиться к близкому соседству других семей.

  • Покупка готового коттеджа. В этом случае вы получаете не только дом, но и полную инфраструктуру, хорошие подъездные пути и централизованную охрану.

    Также можно облюбовать территорию с собственным бассейном или прудом. Этот вариант избавляет вас от необходимости тратить время и силы на строительство.

Какое бы жилье вы ни выбрали, обязательно посмотрите приобретаемый участок или дом своими глазами, убедитесь, что вам удобно добираться до поселка, проверьте все коммуникации и наличие необходимой инфраструктуры.

И уже после этого приступайте к осуществлению своей мечты.

Также смотрите далее  на видео десять советов владельцу загородного дома.


вы можете оставить комментарий ниже
комментарии (3):
  1. Адольф:

    Это реальность, лишь бы были деньги или хотя бы план по их возврату банку, а выбор среди домов на рынках недвижимости просто огромен, с участком, бассейном и садом.

  2. Vinnitsa81:

    Между частным секторов в РФ с Украиной и частным сектором в Европе всего одно отличие — двухметровый забор между соседями и от дороги. В Европе реально заборов нет, но сейчас с наплывом исламистов они появятся.

  3. Irina:

    Тот, кто желает жить за городом и у него есть необходимые финансы, вполне может это себе позволить. Только советоваться в этом вопросе нужно с проверенными специалистами, да и самим вникать в строительные дела.

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты