Заработать с помощью биржи форекс.

А сегодня хотелось бы поговорить о заработке в интернете, про который говорят многие, а зарабатывают на нем только люди, имеющие определенные знания – это рынок форекс. Хотя в настоящее время про рынок форекс говорят и пишут многие, но решаются инвестировать в него лишь немногие, так как зачастую люди теряют свои денежные средства на этом,а не приобретают.
Заработать на рынке форекс можно по разному. Можно самому инвестировать и зарабатывать, если у вас есть познания в области заработка на форекс, можно зарабатывать с помощью стратегии бинарных опционов, можно зарабатывать используя принцип ордера. Вот немного об этом и поговорим.

На валютном рынке Форекс существует такое понятие как ордер. Ордер – это открытая либо отложенная сделка на покупку или продажу определенного актива валюты. Под понятие ордер относятся разные виды сделок.
Сейчас мы и рассмотрим, какие бывают сделки на валютном рынке Форекс. Итак, на Форексе всего существует два направления – это покупка и продажа, то есть движение цены вверх или вниз соответственно. Однако и покупка, и продажа в свою очередь делятся на два вида. Итак, бывает отложенная покупка, а бывает отложенная продажа актива. Что это значит? Если мы совершаем, какую любую сделку, то есть, открываем ордер, мы делаем это сразу по текущей цене. В таком случае наша сделка считается, открыта и теперь уже от нее напрямую зависит наша судьба в плане заработка. Мы также можем открыть сделку не сразу, а задать определенный уровень при достижении, ценой которого должна будет открыться наша сделка. В таком случае сделка считается еще не открытой, но если мы покинем терминал, и цена дойдет до заданного нами уровня эта сделка откроется и начнет свою работу. Отложенные сделки делятся на разные виды. Например, мы хотим совершить сделку на покупку когда цена ниже, чем текущая, а иногда хотим купить, когда цена выше текущей. То же самое и с продажей, можем продать по цене ниже текущей, а можем продать по цене выше текущей. Отложенная сделка на покупку по цене выше, чем текущая называется BUY-STOP, если же мы хотим купить по цене, ниже чем текущая мы должны выбирать BUY-LIMIT. С продажей аналогичная ситуация, отложенная сделка на продажу по цене ниже, чем текущая – это SELL-STOP, а по цене выше, чем текущая SELL-LIMIT.
Мы рассмотрели только некоторые стороны заработка на рынке форекс, а их очень много, поговорим об этом в других статьях. До встречи!
Если вас интересуют многоуровневые натяжные потолки цена, то можете зайти на сайт skydesk.com.ua и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты