Юридический адрес в законодательстве

yuridicheskie-adresa-ot-sobstvennikov-640x480

Услышав термин «юр адрес Киев», вы заинтересуетесь, что он означает, ведь это то, без чего вашу фирму просто не зарегистрируют государственные органы. Еще можно услышать понятие «фактический». Но когда вы захотите узнать точное юридическое определение, то не найдете его ни в одном законе. Потому что там есть другое название – место нахождения действующего исполнительного органа, то есть руководителя фирмы.

Под «юридическим адресом» стоит понимать пакет всех документов, которые необходимы для успешной регистрации юридического лица. Помещение, которое регистрируется, как юридический адрес, считается местом, где компания осуществляет свою деятельность, поэтому корреспонденция будет приходить на этот адрес, а налоговая инспекция может произвести туда выездную проверку. Это значит, что помещение должно быть пригодным для приема проверок, выглядеть, как нормальный офис.

Если вы не можете зарегистрировать адрес, который вам нужен, как юридический, стоит воспользоваться услугами компании посредника, которая предлагает купить юридический адрес. Конечно, собственника можно искать лично, но где гарантия, что он честный человек и его помещение подойдет для такого важного задания. Ведь юридический адрес – это что-то вроде основы вашей фирмы, на которой держится все остальное. Будет неловко, если знакомство с государственными органами вы начнете с объяснений, почему адрес, который вы указали, принадлежит к «массовым» адресам, или вообще находится в черном списке.

Для чего нужен юридический адрес?

Как вы уже догадались, юридический адрес – это важный выбор, который требует внимательности, честного собственника и качественного помещения. Что найти сейчас довольно сложно, особенно, если искать без помощи профессионалов.

Юрадрес нужен не только для того, чтобы зарегистрировать предприятие, на этом его задачи не заканчиваются. Ведь именно через него с вами будут связываться государственные органы, а именно налоговая инспекция, банки, партнеры. Вся корреспонденция будет оправляться на этот адрес, и несвоевременное получение документов может привести к неприятным последствиям. Неприятностей не миновать, если помещение, указанное, как место нахождения вашей фирмы, будет не готово к приему выездной проверки.

Таким образом, юридический адрес нужен для регистрации фирмы, почтового общения с банками и налоговой инспекцией, для приема проверок и даже общения с партнерами и клиентами.

Доверившись профессиональным опытным юристам, у вас не возникнет проблем.

 


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты