Хеджирование(заключение)

хеджирование

Позиционное хеджирование предполагает, что трейдер определяет размер предполагаемых расходов и нужное ему количество контрактов, которое необходимо продать или купить. Хеджирование является достаточно дорогостоящим и сложным процессом, поэтому необходимо провести очень большой оббьем расчетов при оценивании полных расходов на данную операцию, а также сравнить альтернативные варианты хеджирования.
Хеджирование контрактов – это заключение временной сделки на фьючерсном рынке, которая очень близка по параметрам, но противоположна, по сути, сделке трейдера на валютном рынке, и страхует его от рыночного риска.
Хеджирование, основанное на валютных фьючерсах, предназначено для уменьшения вероятности потерь при неблагоприятном движении цен. Большой интерес хеджирования от убытков в нынешнее время связан с добавлением во многие портфели зарубежных ценных бумаг. Также использование хеджирования валютными фьючерсами обусловлено и необходимостью страхования процентного арбитража от разного рода валютных рисков.
Как вы видите, процедура хеджирования является очень удобным и полезным инструментом для уменьшения рисков связанных с потерей капитала.

Вы хотите интересно провести время в интернете, и вы девочка или женщина от 8 до 88 лет, то сайт DataGames.ru то что вам нужно. Здесь вы найдете много интересных онлайн игр, подходящих для разного возраста.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты