Выкручиваем гайки из экономического воза (начало)

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Как Вы считаете, сколько винтиков из механизма экономики страны нужно выкрутить, чтобы вся система развалилась? Ответ проще, чем Вы думаете: только один, и название ему — малый бизнес, по крайней мере, так считают в мире — и они правы. Страна наша как единая система, увы, не работает, поэтому выкручивать гайки из ее финансовой системы не так уж трудно.
О влиянии государства на сферу малого предпринимательства много говорить нет необходимости. Здесь все просто: помочь не можешь — сойди с пути и не мешай. Для страны сворачивание этого сектора экономики приведет к совершенно негативным последствиям и отбросит нашу страну почти в каменный век. Ведь малый бизнес как институциональный сектор экономики давно стал доминирующим по численности и объемам производства в ведущих странах мира.
Наибольшая численность работающих занята, на предприятиях промышленности, в строительстве, в гостиничном и ресторанном хозяйстве, в сфере предоставления коммунальных и индивидуальных услуг. И мы с Вами знаем, что почти 30% предпринимателей заняты в торговле на рынке.
Покупательная способность граждан уменьшилась, в таких условиях что-то производить вообще рискованно. Необходимо дать какие-то налоговые каникулы именно для малого бизнеса. Но параллельно надо увеличивать и оплату труда, хотя бы уравнять его с уровнем цен.

Если у вас возник вопрос, где можно купить диплом вуза, то зайдите на сайт diplomoff.ru
там вы найдете всю информацию о продаже диплома. Заказ ваш будет выполнен в срок и по цене, которая вас приятно удивит.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты