Выбор риэлтерской конторы. Как открыть риэлтерский бизнес. (часть1)

i

А сегодня хотелось бы поговорить о создании собственного риэлтерского бизнеса. В настоящее время многие наши соотечественники задумываются о создании собственного бизнеса, но как правило не все знают, чем лучше заняться, чтобы получать прибыль и не разориться. В наше время, конечно многие ниши уже заняты, но некоторые еще можно освоить и сейчас.
Как правило, выбор риэлтерской конторы основан на желании выгодно продать недвижимость, купить, или снять недвижимость без серьёзной волокиты. Такие конторы крайне удобны и приносят стабильную ежемесячную прибыль. Хорошая риэлтерская контора должна в среднем приносить от 50 тыс. долларов в месяц чистого дохода.
Многие участники рынка недвижимости утверждают, что без опыта работы в риэлтерской сфере, открыть бизнес невозможно. Статистика показывает, что открывающихся агентств много, а вот 50 % из них уже на старте своего бизнеса потухают. Торговля недвижимостью включает работу не только связанную с поиском необходимого имущества, но и сбор полной и конкретной информации. То есть оформление документов, контроль над продавцами и юридические знания.
Для того чтобы осуществить открытие риэлтерского бизнеса, необходимы следующие действия:
1 персонал. Создание риэлтерской конторы начинают с подбора персонала. Это менеджеры и агенты. Отличие тех от других состоит в том, что агенты работают с конкретной сделкой, а менеджеры курируют сделки агентов. Заработная плата зависит напрямую от количества завершенных сделок. Берётся во внимание ежемесячный оклад плюс различные бонусы. Средний процент – 60%.
Если вас интересует аренда торговых площадей в Москве, то зайдите на сайт kr-pro.ru и получи информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты