Вы уверены, что вас никто не обманет?(заключение)

Вы уверены, что вас никто не обманет

О сыре в мышеловке и о том, что он бесплатный знаем все. Всегда на стороже, хоть и манией преследования тоже не страдаем. Легче не попасться на лохотрон, когда о каком-то методе обмана мы уже слышали, но когда к нам применят новую схему, как тогда всё получится?

Я недавно получил конверт от какого-то книжного клуба с сообщением о крупном выигрыше. Конверт содержал ряд документов на качественной бумаге с печатями и подписями, всё для убеждения меня в их подлинности. Единственным условием получения выигрыша была просьба заказать книги на такую-то сумму. Счёт для оплаты заказа указан, я, наверное, уже побежал бы оплачивать, только наивности не хватило. И некоторые нюансы письма были настораживающими. В клубе я не подписан, а выиграл. Обратного адреса нет, а только абонентский ящик. Адреса сайта клуба я там тоже не обнаружил.

В гугле стоит ввести название злополучного клуба, как вы увидите список возмущённых потерпевших и не более.

Здесь я смог победить, но был и плачевный случай. В супермаркете ко мне подошла приятная девушка с анкетой и лотерейным билетом. Стерев защитный слой, я увидел, что выиграл. А подарком оказалась возможность выигрыша дома за границей. Узнал я об этом только, когда приехал по указанному адресу. Всё честно, лишь за билет заплатил. Но возможность это ещё не дом. Своей знакомой хоть и рассказал об этой истории, но и она так же попалась.

На фоне явных разводов довольно безобидным выглядит, когда дешёвый товар продают, как дорогой брэнд. Даже смешно бывает, когда замёрзший насквозь молодой человек в метро продаёт самозатачивающиеся ножи по баснословной цене, потому что сделаны они по технологиям, применяющимся в НАССА.

Опасность в том, что такой «агент» не один работает, на некотором расстоянии вы заметите группу для успокоения недовольных покупателей.

В общем, будьте осторожны и бдительности не теряйте.

Если вы хотите получить информацию про автомобиль лифан х 60, то зайдите на сайт allcarz.ru.


вы можете оставить комментарий ниже
один комментарий:
  1. KevinuteMs:

    kindhearted web site http://fucktubedot.com/

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты