Все об ипотеке(заключение).

dom_s_klyuyachami

Предварительно рассчитать сумму ежемесячных платежей можно воспользовавшись кредитным калькулятором, который есть на сайте любого банка. Хотя полученная сумма платежей может отличаться от той, которую рассчитает банк.
Ипотечное кредитование включает в себя несколько этапов:
Непосредственное обращение клиента в банк за кредитом. На этом этапе банк принимает заявку клиента, подробно рассматривает представленный им пакет документов и принимает решение одобрить кредит или дать отказ, оглашает возможную сумму кредита и величину ежемесячного платежа.
Подбор квартиры. Присмотрев подходящий вариант квартиры, следует также изучить все ее юридические стороны. Также следует учитывать, что многие банки не дают ипотечный кредит на приобретение недвижимости в новостройке, а другие с настороженностью относятся к квартирам на вторичном рынке жилья.
Порой, для покупки жилья нам не хватает буквально небольшой суммы, тогда на помощь может прийти кредит без поручителей в Быстробанке , это кредит можно получить быстро и без лишних проволочек.
Кредитный договор. После договоренности с продавцом квартиры, можно подписывать кредитный договор с банком, в котором указывается сумма кредита, процентная ставка, срок кредитования и другие условия его погашения. Договор купли-продажи. После всех процедур с банком по подписанию кредитного договора, можно приступать к заключению совместного трехстороннего договора с продавцом и банком. Только тогда покупатель становиться собственником квартиры с юридической стороны. Но такое право собственности будет осложнено ипотекой.
Первый взнос по договору. Ипотечный кредит не покрывает полностью стоимость недвижимости, поэтому часть суммы за квартиру нужно оплачивать самому покупателю.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты