Восточная сказка о свободе и налогах.

curious lamb in spring

Эй, мальчик, не ходи тута, а ходи сюда! Почему спешить, а со старым Акыном, не поговорить?
Садись рядом и слушай сказка. Расскажу я тебе про налог. Очень старый восточный сказка.
Тебе что, надо на работу? На кого сейчас работаешь? На себя, что ли? ХА-ха-ха! Ну и насмешил ты меня, мальчик. Нет, без сказки тебе туда точно нельзя, садись, слушай, чай пей, лепёшку ломай и Акына слушай.
Знаешь ли ты, что такое налог? Что ты говоришь? А сам – то ты понял, что сказал, повтори теперь. А! ты говоришь, что-то об обязательном индивидуально-безвозмездном платеже, да ещё и обязательном, который взимается органами государственной власти с физических лиц и организаций для обеспечения их деятельности? Как ты такое только смог выучить? Его и выговорить-то трудно. Пей чай и ешь хлеб, он у меня безналоговый, можно сказать оффшорный, хе-хе.
Может тебе, мальчик, и удивительно будет это слышать, но на самом деле для успешного функционирования государственной власти в качестве надстройки сверху общества, налог совсем и не нужен. Оно, государство запросто может кормиться и с другого источника. Тебе в школе не следовало бы прогуливать уроки истории. Ходил? Да? А про рабство слышал? Знаешь, что это такое?
Ты говоришь, что рабом является человек, который есть собственностью государства или другого человека? Вижу, правильно, хорошо запомнил. Во оно как получается. А ещё об этом что тебе говорили? А про лигу наций говорили?
Э.. плохо ты учился, избирательно, ты меня слушай. Когда-то такая организация появилось. Её умные люди создали в 19-20 году в прошлом веке. Потом её в ООН переделали. Значит, это она дала формулировку термину «рабство». Мы им и до сих пор руководствуемся. Они сказали, что под рабством можно подразумевать положение физического лица, когда над ним осуществимы все полномочия, которые присуще правам собственности.

Вы наконец-то собрали средства на покупку машины, и не можете найти подходящий вариант у себя в городе Козьмодемьянске. Зайдите на сайт газеты из рук в руки найдите доску объявлений в Козьмодемьянске, выберите раздел продажа авто и вот вам множество различных предложений о продаже.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты