Восточная сказка о свободе и налогах.(часть2)

curious lamb in spring

Ты внимательно меня слушай, лепёшка ломай, кальян не кури.
И чай хороший, из чебреца у нас. Ты всё понял, не хлопай глазами. Усвоил сказанное? Ты на себя померяй мои слова. Как – как? А вот так, прямо, и меряй. Тебе только кажется, что ты свободен. А-а, опять ты меня насмешил. Тебе вон уже скоро сорок, а совсем глупый, вижу. Вот прямо сегодня, сходи- ка за границу. Какую-какую? Любую. Что? Виза нужен, паспорт-шмаспорт? А говоришь свободен. А кто же тебя не пускает или отпускает? Государство! Хозяин твой! А есть машина у тебя? А на ней номера есть? А зачем они нужны? Тебе они нужны? Ну, да, так хозяину легче вас всех учитывать. Э-э! ты мне про ПДД не говори, это уже другая сказка. Не станем перескакивать.
А скажи, есть ли у тебя ИНН? А регистрация, записанный в паспорте? Ты понял, что тебя и посчитали, и учли, и финансовые планы на тебя уже сделали. А ты говоришь, свободен, вах-х. У меня есть сосед Абу Бей Углы, хороший очень человек. Имеет баран, много баран. Абу Бей богатый, когда много баран. Абу Бей бедный, когда мало баран.
Баран у нас скотина полезный. Шерсть, молоко полезный, мясо вкусный кушать можно. Мням-мням. Баран полезный, но тупой. Ему тоже кажется, что он свободный. Ему кажется, что стригут его для его пользы, чтоб жарко не было. Овец его доят, тоже думает, чтобы молоко не застаивалось в вымени. Думает, что и режут его для пользы, чтоб дать дорогу молодым. Верхушку правления баранов разбавить, так сказать, новой кровью. Совсем глупый баран, но за то полезный.

Вы долго мечтали о покупке квартиры в московской области и наконец нужная сумма набрана, но вы хотите квартиру в новостройке и в экологически чистом районе, тогда посмотрите предложения о продаже квартир в новостройке в Климовске. Этот вариант хорош, тем что здесь хороший городок с хорошей инфраструктурой и цены тоже не кусаются.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты