Во что выгодно вкладывать деньги в 2019?

Проблема сохранения заработанных средств актуальна сегодня, как никогда. Ошибочно вкладывать абсолютно всё в дело. Сохранять накопления в банке или «под матрасом» — такая же ошибка. Она может привести к потере абсолютно всего (как в результате кражи, так и в результате глобального экономического кризиса). Не стоит забывать о том, что деньги – это лишь бумага. Инвестирование даёт возможность сохранить материальные ценности в долгосрочной перспективе. Кроме того, инвесторы – это люди, которые стабильно получают пассивный доход.

Важно понимать, что инвестор априори располагает денежной массой. Инвестор бедным быть не может в принципе. Тем не менее, правильно вкладывать деньги ещё нужно уметь. На сайте Finova Вы сможете узнать наиболее привлекательные пути для совершения денежных вкладов. При этом обязательно соотносите рекомендации с собственными предпочтениями и возможностями.

Актуальные способы для совершения вкладов

Актуальные способы для совершения вкладов

Рассматривать банки в качестве прямых инвестиций не рекомендуется. Несмотря на то, что сегодня государство активно контролирует банковский сектор. Никто не сможет гарантировать Вам, что в результате очередного кризиса Вы сможете вывести свои накопления с депозитных счетов.

Деньги должны работать. Для этого привлекательны следующие пути:

  • инвестирование в ценные бумаги;
  • сделки с недвижимостью;
  • покупка драгоценных металлов;
  • сделки с валютой;
  • ставки на спорт.

На любом пути при инвестировании предполагается глубокий ситуационный анализ. Без него Вы лишь потеряете свои депозиты.

Вышеозначенное, как нельзя справедливо для фондового рынка. Владея ценными бумагами компании, популярность которой растёт, Вы повышаете свои возможности к обогащению.

Однако, важно понимать, что на стоимость акций компании может повлиять любая негативная новость.

Покупаем драгоценный металл: где хранить?

Покупаем драгоценный металл: где хранить?

Вряд ли стоит говорить о том, что металлический счёт даже рассматривать не стоит. При таком развитии событий Вы покупаете технически не металл, а факт его присутствия у Вас, который фиксируется на бумаге.

Аналитики рынка предлагают приобретать реальное золото (мерные слитки). Где Вы будете хранить его – Ваше собственное дело (в банковской ячейке или в собственном сейфе).

Важно лишь помнить, что если Вы попробуете продать такой слиток другому банку (не там, где приобрели), золоту потребуется пройти дополнительную экспертизу на подлинность.

Смотрите также:

В видео даются 9 направлений для пассивного дохода:


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты