Внутридневной трейдинг.

vnutridnevnyy_treydingsekrety_masterstva_94610

Внутридневной трейдинг.

Внутридневную торговлю (торговлю внутри дня или — дейтрейдинг) относят к так называемым краткосрочным методам торговли на глобальном валютном рынке. Дело в том, что сделки, которые заключают трейдеры на Форексе при внутридневной торговле, чаще всего продолжаются несколько минут и очень редко превышают несколько часов. В любом случае валютные операции такого рода практически никогда не выходят за временные границы одного торгового дня.

Важно отметить, что внутридневная торговля на Форекс – весьма распространенный способ валютного трейдинга. Это связано с тем, что он привлекает игроков возможностью получения быстрого результата. Особенно это актуально для начинающих участников валютного рынка, поскольку из-за отсутствия опыта они, как правило, опасаются, что благоприятный тренд на следующий день может резко измениться. В связи с чем и стараются зафиксировать пусть небольшую, но всё-таки прибыль.

Большая популярность торговли внутри дня связана также с тем, что для реализации данного метода трейдинга необязательно располагать большим инвестиционным капиталом. Но при этом участник рынка Форекс, если он, конечно, всерьёз рассчитывает на ощутимый успех, обязан оперативно реагировать на малейшие изменения курса выбранных для торговли валютных пар. Разумеется, эффективным подобный способ непрерывного трейдинга делает знание основ технического анализа и способность вовремя применять их на практике.

Короткое время сделок позволяет вовсю использовать возможности кредитного плеча, дейтрейдеры редко используют значение данного показателя менее 1:50. Сделка все время находится под контролем, что позволяет быстро отреагировать на изменение ситуации.

К данному виду трейдинга можно отнести торговлю на таких timeframe – М1, М5, М15, М30 и Н1, более длительные временные промежутки подразумевают перенос позиций на следующий день и как следствие взимание соответствующей комиссии.

 Следует сказать, что между начинающими участниками валютного рынка Форекс весьма часто возникают жаркие споры о том, какой именно метод торговли – дейтрейдинг или иные способы — можно считать наиболее эффективным. При этом для профессиональных игроков ответ очевиден. Они прекрасно знают, что хорошо заработать можно, используя любой метод. Ведь конечный успех зависит отнюдь не от выбранного способа трейдинга, а исключительно от компетентности и опыта самого валютного трейдера.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты