Виртуальная АТС — что это?

Виртуальная АТС представляет собой набор все телефонов, которые находятся внутри офиса. Они соединяются в единую сеть, которая также имеет выход и за пределы офиса (возможны звонки на любые другие телефоны вплоть до межгорода).

На сайте phonet Вы сможете осуществить заказ организации виртуальной АТС. Главным её отличием от реальной считается расположение самой АТС удаленно в дата-центре компании предоставляющей данную услугу. Офису необходимо лишь располагать достаточным количеством компьютеров и выходом в Интернет. Облачная или виртуальная АТС это один и тот же сервис организации телефонии в облаке.

Преимущества, которые предоставляет виртуальная АТС

Преимущества, которые предоставляет виртуальная АТС

Ниже представлены краткий перечень преимуществ, который позволит понят, насколько использование виртуальной АТС может упростить жизнь компании:

общий журнал всех звонков в компании;
бесплатная внутренняя связь, перехваты и переводы звонков по коротким номерам;
высокое качество звука передаваемого по интернету в цифре;
возможность выделения в компаниях конкретных отделов;
повышение респектабельности компании на фоне конкурентов благодаря городскому номеру или номеру 0-800 на сайте и голосовому приветствию (меню) IVR.

Если первые четыре пункта списка ещё воспринимаются большинством, то в отношении респектабельности бизнеса в Украине почему-то никто не думает.

Однако, если потенциальный покупатель попадает на сайт компании, где указаны городские номера каждого отдела, естественно, он предпочтёт сотрудничать именно с этой компанией, а не с «частником», который указал лишь один номер мобильного телефона.

При этом клиент в принципе не сможет уйти к конкуренту, если подключен еще и виджет обратного звонка на сайт CallCatcher, автоматически перезванивающий клиентам за 25 секунд. Возможно также сделать так, чтобы на входящий звонок на один номер телефона, даже мобильный, отвечало сразу нескольких операторов в офисе или колл-центре компании.

Другими словами, если по каким-то причинам сотрудника не окажется на месте, удержать клиента сможет другой сотрудник, не вставая с рабочего места.

Полный контроль и учёт всех звонков

jh34sb5s.jpg

Благодаря облачной структуре виртуальной АТС имеется возможность тотального контроля за сотрудниками. Фиксируется не только время переговоров по телефону, но и сохраняются все аудиозаписи.

Естественно, об этом сотрудники всегда извещаются, когда подписывают контракт на работу. Означенный подход даёт возможность существенным образом повысить эффективность работы персонала.

В завершении следует несколько слов сказать об экономии. Если ранее необходимо было покупать корпоративные SIM-карты и выкладывать круглые суммы за их обслуживание, то сегодня необходимо лишь заплатить приемлемую сумму за виртуальную АТС. Интернет доступен практически в каждом городе.


вы можете оставить комментарий ниже
один комментарий:
  1. сергей:

    Внутри офиса много чего можно сделать. Можно даже внутреннюю связь наладить бесплатную, чтобы деньги не платить за переговоры внутри офиса, если нужно кого-то найти, вызвать.

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты