Виды рекламных листовок

Залог успешного ведения бизнеса — работающая реклама. Листовки и буклеты вручаются промоутерами прямо в руки потенциального клиента, что позволяет адресно донести информацию. Качественную печать листовок выполнит онлайн типография PRINT ME https://printme.kiev.ua/category/pechatnaya-produktsiya/listovki/.

Печать листовок и буклетов

Рекламную продукцию выводят в печать в тираже от 100 единиц, однако, для узконаправленных сфер количество может быть меньшим стандарта. По предварительно составленному макету определяется способ печати и материалы, сроки выполнения заказа.

Шаблон представляет собой краткий объем информации, все о самом главном: выделенным блоком в листовке является товар, или услуга, второстепенные данные и контакты предприятия.

По виду рекламные листовки представляют собой одинарный лист, иногда его складывают в два, три слоя.

Индивидуальная печать листовок

В некоторых случаях листовки печатают в нестандартной форме, а в стиле рекламируемого продукта. Таким образом получается необычная листовка, к примеру, в форме животного (реклама магазина товаров для животных), в форме пивной кружки или бокала, пиццы и т. д.

Параметры оформления заказа

При заказе печати листовок определяются все этапы обработки. Специализирующаяся на рекламных продуктах организация предлагает широкий спектр услуг — от разработки макета, до конечного результата, а в некоторых случаях обеспечивается качественное распространение в выбранных адресах.

Формат бумаги

Формат по большей части задает остальные конфигурации будущего продукта. От размеров используемого листа зависит и тип красящего состава, и дополнительные манипуляции.

Запечатка

Выбирается по желанию заказчика и бывает одно или двухсторонней. Выполняется для увеличения насыщенности и контрастности наносимого изображения.

Ламинация

Для повышения качества и долгого сохранения свойств рекламного продукта, его подвергают ламинации. Ламинирование происходит с применением специализированного оборудования, которое посредством теплового воздействия заключает лист в полиэтиленовую пленку.

Итоговый продукт имеет повышенную стойкость к сминанию и влажной среде.

Порезка на гильотине

Сопутствующая изготовлению рекламных листовок услуга, предоставляется в целях выравнивания краев бумажных носителей. Производится на специальной резальной машине, обрабатывает блок бумажного сырья за несколько минут.

Комплекс всех услуг по выполнению заказа на печать листовок предоставляется специализированными организациями, с привлечением издательского оснащения.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты