Виды американской пиццы

Всем известно, что США — страна с самой вкусной и калорийной едой. Поэтому многие заведения пытаются повторить лучшие рецепты блюд из этой страны. По праву одно из самых известных — пицца, удобный способ насытить организм для людей, которые работают в офисе и не имеют большого количества времени.

Пицца имеет несколько разновидностей, которые так любят американцы и не только. Доставка пиццы днепровский— быстрая возможность пообедать большому количеству людей.

site-logo2

Разновидности пиццы американского происхождения

 

В Америке, как правило, пицца не имеет конкретных названий, а именуется штатами, странами или городами. Существуют такие виды пиццы:

  • New-York пицца. Ее рецептура больше похожа на домашнюю, потому что классический рецепт предусматривает толстый слой теста коржа. Нестандартность этого блюда в том, что кроме томатного соуса и сыра никаких других ингредиентов нет. Поэтому нежный вкус сыра ничего не портит. Есть и вариации этой пиццы с тонким коржом, начинка не меняется. Размер блюда большой, поэтому хватит на большой коллектив офиса;Screenshot_3
  • чикагская. Вкусная, хрустящая корочка и большой слой теста — все это Chicago-style pizza. Ее изюминка в необычных слоях из ингредиентов. Поверх соуса натирают сыр, а на сыр кладут все остальное. Действительно оригинально;
  • New-Heaven. Полная противоположность прошлому варианту. Эта пицца, как правило, готовится без томатного соуса и на очень тонком корже. Помимо основной начинки, пикантности, добавляет нарезанный чеснок в дуете с сыром;
  • пицца калифорнийская. Любительницей вегетарианцев пицца стала благодаря бобам и овощам в качестве начинки, да еще и соус, который добавляют внутрь, изготовленный из арахиса. Туда могут добавлять и филе курицы, по желанию;
  • гриль-пицца. Способ приготовления здесь другой — на гриле. Корж тонкий, приготовленный с двух сторон. Начинка может быть как гриль, так и обычная;
  • закрытая пицца. Начинка оказывается под слоем теста, а не только на нем, тем самым, все больше насыщая организм.

Большое преимущество всех видов американской пиццы — демократичная ценовая категория. Ко всему, американцы любят габариты в еде, поэтому, заказывая ее на работу, вы точно накормите коллектив и все останутся довольны.

Screenshot_1

Ингредиенты можно добавлять или менять, в зависимости от вкусовых предпочтений. Но помните, калорийность будет немаленькой, но вкус точно загладит эту небольшую проблему.


вы можете оставить комментарий ниже
один комментарий:
  1. AGI:

    Какой-то новой информации по калорийности, видам пиццы в США в статье не нашел. Единственный плюс-это видеоролик. Соглашусь с тем, что самое сложное в приготовлении пиццы- это тесто. Вывод: практическая значимость статьи -рецепт приготовления теста.

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты