Виды автомобильного страхования.

i

А сегодня хотелось бы поговорить о видах страхования. А точнее о видах автомобильного страхования.
Как мы знаем страхование в настоящий момент существует двух видов: обязательное страхование или ОСАГО и необязательное страхование КАСКо.
В настоящее время существует много страховых компаний, которые занимаются страхованием автомобилей. В настоящее время люди обязаны страховать свой автомобиль по обязательной системе страхования по системе ОСАГО, тем самым избавляя себя от проблем связанных с авариями. Стоит заметить, что в настоящее время застраховать машину без талона технического осмотра вы не сможете и прежде, чем застраховать свой автомобиль вам надо будет пройти на ней технический осмотр. Раньше за технический осмотр вашего автомобиля отвечало ГИБДД.
В настоящее время многие наши сограждане страхуют свой автомобиль по добровольной системе страхования: автострахование КАСКо. Страхование по программе КАСКо подразумевает, что вы можете застраховать свой автомобиль от любого случая связанного с вашим автомобилем: от угона, от дорожно – транспортного происшествия, от наводнения, что актуально стало и, для нашей страны в настоящее время. Так, что если вы дорожите своим транспортным средством, то стоит его застраховать. Ведь в настоящее время нередки случаи угона автомобиля, да и других происшествий бывает немало.
Автомобиль КАСКО приходится правда страховать не всегда и по своему желанию в случае, когда вы берете его в кредит. Некоторые программы кредитования предусматривают обязательное страхование автомобиля.
Стоит обратить внимание, что при таком большой конкуренции на рынке страхования, можно выбрать страховую компанию, в которой будет застрахован ваш автомобиль. При выборе страховой компании стоит обратить внимание на ее стабильность на рынке страхования и на ее репутацию.
Вот немного об автомобильном страховании.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты