Велпатасвир — что это за препарат и как принимать

Велпатасвир — что это за препарат и как принимать

Это лекарственное средство выпускается в форме таблеток. В одной упаковке их 28 штук. Это средство оказывает прямое воздействие на белок NS5A вирусного типа, необходимый для сборки вирионов и для репликации РНК. Узнать цену Велпатасвира можно на сайте maya-impex.com.

Но употреблять этот препарат необходимо с особой осторожностью. Ни в коем случае нельзя употреблять это лекарственное средство без назначения специалиста. Это обусловлено имеющимися противопоказаниями. К ним относят:

  • Гиперчувствительнсоть к компонентам, которые входят в это средство.
  • Также нельзя употреблять препарат в том случае, когда принимается зверобой и рифабутин, рифампицин и фенитоин, а также фенобарбитал и карбамазепин.

Помимо этого, рекомендуется соблюдать меры предосторожности. Специалист перед назначением должен поинтересоваться о наличии заболеваний печени и почек, сахарного диабета или же ВИЧ-инфекции.

Также специалисту необходимо сообщить о приёме амиодарона, который используют для коррекции ритма сердца. Помимо этого, нужно сообщить об употреблении препаратов для нормальной работы сердца, а также при возникновении таких симптомов, как обмороки и учащённое биение сердца, головокружение и одышка.

Приём лекарства

Перед началом лечения нужно сдать анализ крови, который выявит количество вирусов гепатита С. Именно благодаря ему можно определить необходимую дозировку препарата и период лечения им.

Особам, которые ещё не достигли 18 лет, препарат употреблять запрещено. Это связано с тем, что действие компонентов на подрастающий организм не было изучено досконально. также с особой осторожностью необходимо употреблять средство женщинам в положении или же кормящим мамам.

Употреблять этот лекарственный препарат необходимо точно по назначению специалиста. От рекомендуемой дозировки отклоняться не рекомендуется. Это может вызвать самые непредсказуемые последствия.

Таблетку лучше всего проглатывать полностью. Это можно делать как при приёме пищи, так и вне зависимости от него. Вкус у таблетки горький. Именно из-за этого не рекомендуется её разламывать или же жевать.

Приём нужно продолжать ровно столько времени, сколько укажет доктор. Чтобы избавиться от гепатита С, стоит курс лечения пройти полностью. Стоит отметить, что не было выявлено особых опасностей для жизни при передозировке. Но всё же этого лучше всего избегать. Приём препарата пропускать не рекомендуется.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты