Управление инвестиционным горизонтом при портфельном инвестировании(часть3)

инвестиции

Но если имеется в виду корпоративный инвестор или даже финансовый посредник в лице банка или страховой компании, то инвестиционный горизонт будет иметь сложную структуру. Для банков тайминг осложняется ограничениями со стороны пассивных операций и нормативов, регулирующих деятельность этих финансовых учреждений. Для большинства банков операции на рынке ценных бумаг — это только второстепенный инструмент, который может использоваться для управления пассивами и активами как резервами первой и второй очереди. Между тем оптимизация портфельного инвестирования в банковских структурах даст значительные дополнительные доходы.
Экономические теории предлагают несколько стратегий управления инвестиционным горизонтом.
Стратегия равномерного распределения предусматривает инвестирование средств через определенные равномерные отрезки времени. Практическое применение такой модели инвестирования, особенно в банках, вызывает большие сомнения, поскольку инвестирование через равномерные интервалы возможно только в идеальных, можно сказать, лабораторных условиях.

Если вас интересует как и где можно квартиру в Москве снять без посредников и для вас сейчас надо решить этот вопрос в короткие сроки ,то интернет газета «Из рук в руки» это то что вам нужно вы очень быстро сможете здесь найти множество различных вариантов.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты