Уникальная управленческая модель(часть2).

lgg

Morning Star Company не имеет централизованно определенных должностей. Благодаря этому работники имеют возможность профессионально расти и брать на себя большую ответственность. Каждый человек в компании может участвовать к тому виду деятельности, где она способна лучше себя проявить. Работники могут предлагать идеи для улучшения работы не только направления, в котором работают, но и любого другого.

В компании нет иерархической структуры, поэтому нет должностей и повышений. Однако это не означает, что все работники уровне. В каждом направлении есть люди с более мощными профессиональными навыками и знаниями. Именно такие работники имеют больше ответственности, а потому и более высокую зарплату. Конкуренция в компании поддерживается не для того, чтобы работники боролись за повышение, а для того, чтобы получить лучшие результаты.

Свобода и ответственность — основные принципы функционирования Morning Star Company
Свобода позволяет работникам с энтузиазмом выполнять самостоятельно выбранные задачи. Однако свобода без ответственности приводит к анархии. Компания Morning Star внедрила собственные методы предотвращения анархии.

Политика компании базируется на открытости и свободном доступе к информации. Так, работники способны контролировать свою работу и принимать мудрые решения. Дважды в месяц все подразделения составляют финансовые отчеты, доступные коллегам. Полный доступ к информации позволяет работникам видеть бизнес целостно и объективно оценивать свои достижения.

Свобода невозможна без ответственности, поэтому менеджерская модель компании Morning Star базируется на подотчетности. Ежегодно работники отчитываются перед коллегами, с которыми подписывали письмо о взаимопонимании, и получают обратную связь. На основе отчетов проставляется градация успешности подразделений. Если вложенные в подразделение средства не окупились, к нему уменьшается доверие коллег.

Если вы хотите купить полиэтиленовые трубы, по низкой цене и при этом качественные, то можете зайти на сайт gazplast.ru и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты