Удовольствие в кризис. Возможно?

i

Опять доллар упал. Падение валюты, экономика дающая сбои, надежды на финансовое благополучие… Э-эх кризис чтоб его… Неужели опять придется вспомнить, про не самое приятное слово для нашего обывателя -«экономия». Что страшновато звучит? Не пугайтесь, экономия — это не страшно, это может нам еще и на пользу обернуться. Давайте рассмотрим несколько советов, которые помогут не только выжить в кризис, но и минимализировать неудобства от оного. Вспомним Грецию и подобно ей отбросим все (ну или почти все) бесполезные расходы стараясь оставить только то, что будет приносить нам пользу. Думаете это невозможно? Давайте уже начнем.
Итак:
1) Пересмотрим рацион. Добавляем в питание продукты недорогие и калорийные, которые раньше старались обходить стороной.Перловка, горох, кукурузная крупа,пшено…, только не надо кривится. За четыре часа можно приготовить отличную гороховую кашу (десятки рецептов на просторах интернет пространства) готовится просто, да и испортить сложно. Четыре часа и вуаля- кастрюля прекрасного гарнира для всей семьи. Мало того, что мы с Вами экономим, так нам еще и диетолог руку пожмет, за добавление в меню столь замечательных и полезных продуктов.
2) Поддержим отечественных производителей. Нет, я вовсе не хочу сказать, что давайте брать свое, хоть и плохое. Вовсе нет. К тому же очень многие «наши» продукты по качеству не уступают «ихним». Не для кого не секрет, что на полках супермаркетов на уровень глаз выставляют продукцию именитых брендов Европы и России, а вот отечественная продукция произведенная в регионах, может и не так сильно разрекламированная, подальше с глаз: или повыше, или под самые ноги.
Если вы хотите, чтобы ваш товар в кризис лучше продавался обратитесь в агентство по рекламе, это вам обязательно поможет.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты