Удаление пигментных пятен BBL — что это за процедура и как делается

Удаление пигментных пятен BBL — что это за процедура и как делается

Пигментные пятна, сосудистые сетки на коже, особенно на лице и других видных местах, хоть и физически боли никакой и угрозы не представляют, приносят эстетический дискомфорт.

Особенно мешает, когда такие кожные дефекты появляются на лице. Можно замазать, но не очень удобно и всегда получается. Современные косметологические методы позволяют не маскировать, а устранить такие дефекты. Очень хорошо такие проблемы решает BBL – терапия. А выполнить удаление пигментных пятен в Киеве могут опытные специалисты клиники venus-clinic.com.ua.

Что это такое

BBL-терапия – это воздействие светом. Он минует поверхность кожи и проникает в более глубокие ее слои, где и зарыта причина дефекта.

В данном случае речь идет о скопившемся меланине, из-за которого возникло пигментное пятно и поверхностных кровеносных сосудах. Специалист, в зависимости от поставленной перед ним задачи, определяет длину и интенсивность светового луча.

Как работает и сколько процедур потребуется

Суть в том, что световые лучи, в которых, кстати, нет ультрафиолетовой составляющей, губительным образом действуют на меланин. Они разрушают его, вследствие чего пигментное пятно сначала становится менее ярким, потом бледнеет и вскоре вовсе исчезает.

Что касается сосудистых звездочек, то в данном случае, воздействие света склеивает стенки сосудов. Кровь по ним перестает циркулировать. Поэтому данный дефект тоже со временем после 4-5 процедуры исчезает.

Это абсолютно не вредно для сосудов. Несмотря на то, что кровь перестает циркулировать по ним, негативно на кровеносную систему это не влияет. Ведь сосуды не жизненно важны в данном участке.

В среднем рекомендуется провести 5-6 процедур, делая между ними перерывы, чтобы кожа могла восстанавливаться. Это позволит добиться максимального эффекта. Но, данные рекомендации не универсальны.

Каждый случай необходимо рассматривать индивидуально, в зависимости от зоны, с которой нужно будет работать, площади участка, который требуется привести в порядок.

Важно проводить данную процедуру в хорошем проверенном салоне. Позволить приобрести себе оборудование для проведения BBL-терапии могут многие. Но, далеко не везде есть специалисты, которые умеют хорошо работать с данной технологией.

Перед тем, как записаться куда-либо, необходимо проверить репутацию организации, изучить отзывы, рейтинги. Важно, чтобы специалист обязательно во время первой консультации исключил наличие возможных противопоказаний.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты