UBS назначило Серджио Эрмотти новым исполнительным директором

серджио

Швейцарский банк UBS назначил Серджио Эрмотти своим исполнительным директором вслед за финансовым скандалом с махинациями объемом в $2,3 миллиарда.
Г-н Эрмотти был временно исполняющим обязанности руководителя с сентября, когда Освальд Грубель уступил свое место после того, как разразился скандал.
В сентябре находящийся в Лондоне трейдер UBS Квеку Адоболи был арестован и обвинен в мошенничестве и ложном бухгалтерском учете. UBS также назначил бывшего президента Бундесбанка Акселя Вебера в качестве председателя, который сменит на его посту Каспара Филлигера.
Банк добавил, что его текущее правление поддерживает план уменьшения своих инвестиций, чтобы сосредоточиться на управлении благосостоянием банка в целом.
UBS пытается заверить инвесторов, что он нашел новое руководство после субстандартных потерь и предполагаемого мошенника, после того, как торговый скандал был раскрыт. В четверг банк, как ожидают, обрисует в общих чертах сокращение приблизительно 1500 рабочих мест на встрече инвесторов.
Г-н Эрмотти, бывший исполнительный директор банков UniCredit и Bank of America Merrill Lynch присоединился к UBS в апреле и отмечен аналитиками, как очень безопасное назначение.
«Факт назначения Серджио Эрмотти в качестве исполнительного директора, а также снятие с должности Каспара Филлигера должно быть положительно воспринято инвесторами», — сказали Оливер Форрер и Мартин Кох, аналитики брокера Wegelin на пресс-конференции.
Как много в нашей жизни зависит от нашего настроения. А чтобы наше настроение всегда было хорошим, надо для женщины главное хорошо выглядеть, а в современном мире актуально это быть стройной. Оказывается наше похудение напрямую зависит от того что мы себе говорим о самой себе. Аффирмации для похудения это жизнеутверждающие высказывания о себе и для себя, которые в конечном итоге и приводят к похудению.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты