Турецкая недвижимость.

i40

Турцию называют земным раем. Провести отпуск на турецком побережье желают туристы из многих стран мира, по причине, что турецкие курорты имеют, современную инфраструктуру, обладают теплым морем, располагаются в красивых и живописных местах, имеют множество памятников истории и старины. Великолепные архитектурные сооружения и богатая восточная кухня с 2006 года стали ближе.
В 2006 году турецкие законодатели приняли закон, по которому граждане стран СНГ получили возможность покупать турецкие дома, квартиры и другую недвижимость в свою собственность. С 2006 года граждане России получили равные права с гражданами Европы покупать недвижимость на морском побережье Турции. Так, что же привлекает граждан из России приобретать недвижимость в Турции? Как можно ей, распорядится?
Турецкие города отличаются хорошей инфраструктурой, безопасностью улиц, своей благоустроенностью. Квартиры в новых многоэтажных домах располагают большими квадратными метрами, наличие бассейна, террасы, санузлы, а главное более низкими ценами, по сравнению с аналогами в городах России.
На первый взгляд это кажется каким-то чудом. Но после обращения в агентство недвижимости выясняется, что купить в Турции жилье — это неплохое решение как вложить и приумножить свои деньги.
Регионы, в которых предпочитают приобретать недвижимость, вкладывать инвестиции располагаются на побережьях Черного, Эгейского и Средиземного морей и непосредственно в Стамбуле. Приобретенная квартира, которая располагается в хорошем районе можно без особых усилий сдать в аренду и получать прибыль.
Главная причина, из-за которой приобретают люди недвижимость в Турции — это вложение денег в недвижимость с целью в будущем ее перепродать, в случае если цены на недвижимость вырастут. Строительный рынок в Турции развивается большими темпами, и цены на жилье после принятия закона постоянно растут, привлекая инвестиции. Можно купленное жилье сдавать в аренду и получать доходы или постоянно проживать в нем. Есть еще одна причина, чтобы купить жилье — это получение вида на жительство и через 5 лет и гражданства.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты