Турецкая недвижимость.

Турецкая недвижимость.

i40

Турцию называют земным раем. Провести отпуск на турецком побережье желают туристы из многих стран мира, по причине, что турецкие курорты имеют, современную инфраструктуру, обладают теплым морем, располагаются в красивых и живописных местах, имеют множество памятников истории и старины. Великолепные архитектурные сооружения и богатая восточная кухня с 2006 года стали ближе.
В 2006 году турецкие законодатели приняли закон, по которому граждане стран СНГ получили возможность покупать турецкие дома, квартиры и другую недвижимость в свою собственность. С 2006 года граждане России получили равные права с гражданами Европы покупать недвижимость на морском побережье Турции. Так, что же привлекает граждан из России приобретать недвижимость в Турции? Как можно ей, распорядится?
Турецкие города отличаются хорошей инфраструктурой, безопасностью улиц, своей благоустроенностью. Квартиры в новых многоэтажных домах располагают большими квадратными метрами, наличие бассейна, террасы, санузлы, а главное более низкими ценами, по сравнению с аналогами в городах России.
На первый взгляд это кажется каким-то чудом. Но после обращения в агентство недвижимости выясняется, что купить в Турции жилье — это неплохое решение как вложить и приумножить свои деньги.
Регионы, в которых предпочитают приобретать недвижимость, вкладывать инвестиции располагаются на побережьях Черного, Эгейского и Средиземного морей и непосредственно в Стамбуле. Приобретенная квартира, которая располагается в хорошем районе можно без особых усилий сдать в аренду и получать прибыль.
Главная причина, из-за которой приобретают люди недвижимость в Турции — это вложение денег в недвижимость с целью в будущем ее перепродать, в случае если цены на недвижимость вырастут. Строительный рынок в Турции развивается большими темпами, и цены на жилье после принятия закона постоянно растут, привлекая инвестиции. Можно купленное жилье сдавать в аренду и получать доходы или постоянно проживать в нем. Есть еще одна причина, чтобы купить жилье — это получение вида на жительство и через 5 лет и гражданства.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты