Трейдерами рождаются?

4919e4

Трейдерами рождаются?
Да! Именно так, талантливыми трейдерами рождаются, как и военными, музыкантами, художниками и т.д. Но знать это человек не может, не попробовав себя в биржевой коммерции. А можно ли этому ремеслу научиться? Да, но лишь частично. Точно так же, как и в случае с музыкальными произведениями искусства, выдающимися картинами художников и пр.
На рынке должен быть свой талант, и он есть у трейдеров – бизнес-интуиция. Приобрести ее нельзя, но можно легко выявить, если она заложена природой.
Но как узнать: есть ли у вас все необходимое для успешной торговли? Один из показателей – это были ли вы успешным в своей жизни, вообще? Если вы занимались удачно коммерцией, то получив определенный опыт, скорее всего, сможете работать и на бирже. Причем, работа на новом месте будет приносить немалый доход. Если у вас все не ладилось в профессиональной сфере, все валилось из рук, вероятно, работе на рынке форекс вам тоже не будет места. Точнее, место будет, но не будет заработка.
Не стоит впадать в заблуждение, если вы имеете экономическое образование или вы прекрасный математик, мастер спорта по шахматам. Для биржи это не значит ничего! Здесь сложность не в ценовом подсчете. Задачи, которые ставит рынок Форекс онлайн , носят исключительно психологический характер. Решать их могут, как правило, люди склонные к размышлениям и мудрствованию.
В любом случае, пробуйте себя! Но пробуйте настойчиво и продолжительный период времени. Первое впечатление может быть обманчивым. Если вы со всех сторон подойдете к рынку, а он вам покажет на дверь, точнее на пустой кошелек, значит, вам лучше заняться чем-нибудь другим.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты