Трейдер и трейдинги.

i

А сегодня давайте поговорим о форекс, точнее о некоторых понятиях, которые неразрывно связанны с форексом – это трейдинг и трейдинги.
В настоящее время, как известно многие люди решили зарабатывать на бирже форекс, но прежде, чем зарабатывать на рынке форекс, надо узнать многие выражения и понятия, которые есть на бирже, которые в дальнейшем вам помогут работать и зарабатывать на рынке форекс.

Трейдинг – занимается заключением сделок на финансовых рынках. Имеет схожие черты с инвестированием, от которого отличается большей активностью, меньшей продолжительностью, при работе использует оба типа анализов (фундаментальный и технический).
Трейдер — (англ.trader продавец)- лицо, зарабатывающее непосредственно на торговле, действуя по своей инициативе.
Всех продавцов привела мечта о роскошной жизни, но лишь у некоторых из них мечта стала реальностью. Имея доход в день такой, какой некоторые имеют за год, конечно же есть возможность жить красиво.
А чтобы жить красиво, мало самой удачи и энтузиазма, надо иметь стойкую психику, ум, человечность, осмотрительность, готовность к резкой изменчивости рынка, быстрая реакция и приспособляемость.
По образу позиций у трейдеров есть своя кличка на сленге.
Например: бык (ждет, пока цены вырастут), медведь (ждет падения цен), овца ( полна сомнений), заяц (очень быстрый), свинья (скупой).
У результатов торговли тоже есть свои названия:
Это: профит (прибыль), лось (от англ.loss- убыток), слив [депо]-(торговый депозит прогорел). Кроме своего сленга, у трейдеров есть еще язык жестов. Вот немного о форекс понятиях.

Если вас интересует ремонт замков в железной двери, то зайдите на сайт slomanet.ru и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты