Траты, которые позволяют экономить.(начало)

180

Мировой финансовый кризис вдруг всех поголовно превратил в действительно разумных представителей одного из самых многочисленных видов живности на планете. Ну, по крайней мере, большинство полагает, что поступает разумно, считая каждую копейку и отказывая себе в чем — либо. А как же иначе, спросите вы. Да есть способы, скажем мы вам. Правда, заключаются они в том, чтобы для начала потратиться дополнительно, а потом уже начинать экономить. Подождите пролистывать страницу, сначала посчитайте.

Вы знаете, что человечество придумало уже достаточно устройств, облегчающих быт. А так же таких, которые дают дополнительную экономию. Вот эти последние нас и интересуют. Как создаётся расклад экономии? Ну, вот, к примеру, платите вы за какой-то товар или услугу 100 рублей в месяц. При этом знаете, что есть устройство, которое поможет платить вдвое меньше. Правда, стоит оно 300 рублей и денег этих вам жалко. Предположим, что вы его купили. Тогда получится так, что ещё полгода вы будете платить за услугу как бы по 100 рублей (50 за саму услугу и 50 будем считать из той суммы, что вы уже потратили на прибор). А вот через полгода прибор полностью окупится. Вы со спокойной душой начнёте платить за услугу или товар по 50 рублей и таким образом до конца года сэкономите себе 300 целковых. На булавки. Есть смысл один раз потратиться, правда? А где же найти такие приборы, устройства или как их там называют, спросите вы. Предлагаем вам несколько вариантов.

1. Электрические товары со сниженной энергоёмкостью. Их очень много – от лампочки освещения до сложных бытовых приборов. Стоят они обычно дороже энергоёмких. Возьмём холодильник. Это ведь агрегат, который не выключается из сети вообще. А ну-ка посчитайте экономию на потреблённой электроэнергии
Если вам надо купить сварочный инструмент, то можете зайти на сайт www.avtoprom.net и получить необходимую информацию.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты