Торговый сигнал по графикам свечей.(окончание)

chan4

Для трейдера важно знать из чего должна состоять модель:
• Три или более дней четко выраженного восходящего или нисходящего движения тренда. Это самый определенный показатель сигнала. Для его подтверждения требуется не менее трех дней. Восходящий тренд можно определить, когда в течение трех или более торговых дней наблюдается ряд более высоких максимумов и более высоких минимумов цены. Например, диапазон цен за три торговых дня: $ 23 до $ 26, $ 24 до $ 28 и $ 26 до $ 29 отвечает этим критериям. Нисходящий тренд также определяют после трех или более торговых дней, когда цена последовательно имеет более низкие максимумы и минимумы.
Определения могут показаться не совсем понятными, но когда вы увидите модель на свечном графике, то картина становится совершенно ясной. Восходящий тренд отмечен неокрашенными или белыми прямоугольниками, а нисходящий становится заметным по закрашенным или черным прямоугольникам. Пока размер прямоугольников превышают размеры прошедшего дня, то модель прослеживается отчетливо. На рисунке отмечены восходящая и нисходящая модели тренда.
• Посмотрите на ситуацию внутри трехдневного графика. Обычно торговый день характеризуется узким диапазоном (NRD) или довольно широким диапазоном цен. Узкий диапазон легко распознать; прямоугольники и тени довольно маленькие.
NRD считается сильным сигналом того, что установившаяся тенденция может быть близка к завершению. Это особенно верно, когда она сопровождается большим объемом дневной торговли. Поэтому, когда вы видите: (1) тенденция длится три дня и более, (2) узкий диапазон цен, и (3) исключительно высокий объем торговли, то это сочетание дает сильный сигнал.
Совет опытных трейдеров: Узкий дневной диапазон означает консолидацию цен в конце тренда. Когда это связано с необычайно большим объемом, то это явное указание для принятия торгового решения.
Вот немного о работе на форекс.
Если вы хотите узнать о бинарных опционах, то зайдите на сайт http://optionsbinar.ru/vidy-binarnyx-opcionov и получи информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты