Торговля на форекс, как бизнес

Ни для кого не секрет, что спекуляция на валютных котировках при правильном подходе позволяет зарабатывать умопомрачительные деньги. Но не стоит забывать о том, что отсутствие опыта и знания практически наверняка ведут к потере всего баланса торгового аккаунта.

Означенная тематика стремительно развивается не только в США, Европе, но и в России. Нередко можно встретить предложение вроде «Платим за сообщение до $0,4, для торговли на Форекс». Тематические форумы нуждаются в опытных трейдерах, которые объяснили бы механику торговли на одной из самых популярных бирж для обогащения.

Выбор добросовестного брокера

Выбор добросовестного брокера

Дело в том, что трейдер не может получать оперативно информацию в отношении активов, на которых он пытается заработать. В эпоху, когда торговые терминалы совершают сделки со скоростью света человеку остаётся применять преимущество лишь в отношении разработки уникальной доходной стратегии.

Настоятельно рекомендуется перед выбором конкретного брокера оценить отзывы о нём в Интернете. Естественно, искать эту информацию необходимо не на сайте брокера, а на тематических площадках, где трейдеры общаются друг с другом и делятся опытом.

Возможные отрицательные стороны брокера:

  • высокая комиссия за открытие и закрытие сделки;
  • информация, которая целенаправленно задерживается;
  • отказ или длительные задержки с выплатой честно заработанных денег.

Если в отношении брокера, выбранного Вами применим хоть один пункт из вышеозначенного списка, лучше откажитесь от него. Сегодня нет дефицита в брокерах. Лучше сотрудничать с корифеями рынка.

Возможные способы ввода/вывода денег

Возможные способы ввода/вывода денег

Заранее стоит отметить, что Вас попросят предоставить свои паспортные данные. Это необходимо в качестве страховки от мошенников. Ведь в случае вычисления махинаций на рынке, брокер всегда может привлечь к ответственности конкретного трейдера.

В отношении способов ввода/вывода денег всё достаточно просто. Предлагаются, как банковские карты, так и современные многочисленные виртуальные кошельки. Автоконвертация виртуальной валюты может проходить в терминале брокера по курсу, отличному от курса Центрального банка.

Это ещё один способ, при помощи которого брокер зарабатывает на трейдерах (он абсолютно легальный).

Перед открытием торгового акканута, настоятельно рекомендуется внимательно прочитать лицензионного соглашение, которое предоставляет брокер. Это позволит избежать распространённых проблем в будущем.

Смотрите также:

Жанка Англичанка наглядно продемонстрирует, с чего следует начитать новичку в мире валютной биржи:


вы можете оставить комментарий ниже
один комментарий:
  1. сергей:

    Привлекает реклама, горы золотые обещает, но что-то я не видел еще людей, которые реально бы заработали что-то на Форексе не выходя из дома. Значит не все так просто.

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты