ТЕРМИНЫ ФОНДОВОГО РЫНКА.

i

В настоящее время мнгие люди ищут способы дополнительного заработка и как правило зачастую они задумываются о заработке в интернете.
Так, где можно зарабатывать в интернете?
Как известно в настоящее время существует два рынка, на которых можно работать и зарабатывать — это фондовый рынок и форекс рынок.
Балансовой стоимостью называется стоимость обязательств или активов, которая отражается в отчетности.
Бухгалтерской прибылью называется разница между расходом за определенный период и выручкой от продажи, которая показана в бухгалтерском учете.
Внебиржевым рынком называется сетка дилеров, которые продают и покупают акция бумаги, формально не зарегистрированные на фондовых биржах.
Выручкой называется письменная фиксация продажи услуги или товара по правилам, которая официально используются в бухгалтерском учете.
Затраты – это любая статья расходов за конкретный отчетный период.
Имуществом акционеров является остаточная стоимость, которая находится в балансе, претензий со стороны всех акционеров.
Кредитоспособностью называется способность частного лица или компании находить капитал из сторонних источников, а также возможность «оплачивать счета» в будущем.
Опционом называется контракт, который предоставляет человеку его заключившему, возможность проводить торговлю активами, по оговоренной заранее стоимости, однако не ставящей прямой обязанности совершать сделку.
Паритетом покупательной способности называется состояние, во время которого конвертация денег (из валюты в валюту) не порождает трансформации покупательской способности.
Портфелем называется комплекс разных инвестиционных проектов, которые осуществляет частное лицо или компаний.
Собственным капиталом называют объем собственности, на которую имеют право держатели акций (привилегированных и обыкновенных) корпорации.
Рынком «спот» называется рынок, где стоимость активов определяется в момент совершения сделки.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты