Стоит ли брать ипотеку?(окончание)

Стоит ли брать ипотеку?(окончание)

KMO_059952_01430_1_t208

Итак, нужна ли вам ипотека? Этот вопрос слишком серьезный, чтоб дать однозначный ответ. У каждого свои возможности. Если вы арендуете жилье и на оплату приходится сумма 18-20 тыс. рублей, то ипотека не слишком пошатнет вашу финансовую состоятельность, так как платежи по ипотеке составят примерно такую же сумму. Только расставаться с деньгами будет легче, потому что вы платите за свою будущую квартиру. Если же вы не можете себе позволить такие выплаты ежемесячно, то от ипотеки следует отказаться. Так как в один прекрасный день вы можете оказаться в ситуации, когда не сможете платить по кредиту.
Также стоит обратить ваше внимание на то, что программы кредитования бывают разными. Так некоторые программы предусматривают более низкий процент по ипотеке и более лояльные условия при заключении договора. Давайте пару слов скажем и об этом. Зачастую люди обращающиеся в банк не знают, что они могут получить различные льготы по кредитам. Так, например, если вы государственный служащий, то можете взять кредит в банке по льготной ставке, которая гораздо меньше существующий на сегодняшний момент. Также сейчас существуют различные программы кредитования направленные на помощь молодым семьям или жителям сельской местности. Так, что программ кредитования очень много, поэтому прежде, чем брать кредит надо все взвесить. Помощь в получении кредита по ипотеке вам могут оказать работники риэлтерской компании, с помощью которой вы будете покупать квартиру. Специалисты могут вам подсказать, какую программу кредитования вам лучше выбрать с вашими доходами и с вашей работой.
Специалисты по кредитованию советуют обращаться к ипотечному кредиту только в крайнем случае, когда другого выхода нет. А лучше искать дополнительные источники доходов, которые в наши дни помогают многим гражданам решать свои финансовые трудности.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты