Стоимость аккредитива и банковской гарантии

Основной спецификой современного бизнеса является широкая география интересов, в результате которых не всегда есть возможность мобильно и максимально полно убедиться в надежности партнеров.

Сделка с таким партнером находится в зоне большого риска, смягчить которые призваны такие финансовые инструменты, как аккредитив и банковская гарантия.

Аккредитив и банковская гарантия как альтернатива кредиту

Аккредитив и банковская гарантия как альтернатива кредиту

Эти финансовые инструменты рассматривается не только как буферная зона для банков и компаний, оказывающих финансовые и брокерские услуги.

Они широко используются самим клиентом в качестве удобной и экономически выгодной альтернативы кредита.

Например, в случае необходимости клиенту денежных средств для оплаты товаров или услуг, рассматривается ситуация исключительно с точки зрения гарантии намерений контрагента.

В данном случае наиболее эффективно предложить не кредит, а аккредитив или банковскую гарантию.

Так как аналогичные ситуации увеличились после введения ФЗ 44, регулирующего проведение торгов и государственных закупок, международная брокерская фирма Profinvest Services LLC активно внедряет эти инструменты в линейку услуг и оказывает их на высокопрофессиональном уровне.

Стоимость аккредитива Для того чтобы рассчитать стоимость аккредитива, нужно выбрать его форму (безотзывной, с последующим финансированием, резервный, документарный).

Помимо этого необходимо ознакомится с условиями его предоставления в конкретном банке или финансовой компании. В любом случае, его объем рассчитывается индивидуально для каждого клиента и составляет не более 2%.

банковская гарантия

Банки, в отличие от иных финансовых компаний, не оформляют аккредитив в случае отсутствия средств на счету организации, покрывающих его.

Компания Profinvest Services LLC гарантирует определение стоимости аккредитива на выгодных условиях для своих партнеров и бизнес клиентов.

А для рассмотрения заявки потребуется всего лишь три рабочих дня. Как рассчитать стоимость банковской гарантии Выдают банковскую гарантию не все банки, а тем более финансовые учреждения.

Profinvest Services LLC http://profinvest.services/finansovyie_uslugi/bankovskaya_garantiya_garantiya_investitsiy.html предлагает такую услугу своим клиентам номиналом от 50 тыс. долларов США или евро.

Размер комиссии зависит от нескольких факторов и определяется в индивидуальном порядке. Основное значение при его определении имеют ее номинальная стоимость и уровень банковского учреждения.

Также из видео вы сможете более подробно узнать, что такое банковский аккредитив.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты