Спрос на серебро останется рекордным(заключение)

Спрос на серебро останется рекордным

Поскольку страхи двухзначного спада цены росли, то серебро «надело свою промышленную мантию» и, вместе с металлами платиновой группы, опустилось ниже, — говориться в докладе.
«Несмотря на эти события, ряд факторов по-прежнему поддерживают инвестиционный спрос на серебро в оставшейся части этого года, и также в 2012 году», — говориться в докладе. «Во-первых, перспективы по ценам на серебро остаются бычьими, потенциал цен приближается, если не к более….40 долларов – это реальная перспектива. Это отчасти основано на нашем прогнозе о ценовом уровне золота 1900 долларов за унцию».
Серебро, а также золото, начали последовательное повышение, так как инвесторы рассматривают драгоценные металлы в качестве безопасного убежища. Китай и Индия в этом году заинтересованы, не только в золоте, но, также, и в серебре.
Индия вложила в более чем 45 млн. унций серебра только в этом году, после того, как инвестировала в приблизительно 29 млн. унций в прошлом году. Китайский спрос растет в геометрической прогрессии, и считается, что он будет «расти на 25% до более чем 8 млн. унций».
Более того, в докладе указывается, что биржевые фонды теперь играют более важную роль на рынке, чем в течение последних нескольких лет. Самый первый ETF появился пять лет назад в 2006 году. Всего за четыре года (2010), мировые ETFs продали 600 300 000 унций серебра, а затем достигли максимума в 621 млн. унций в апреле. В конце октября прошлого года это значение равнялось 577 млн. унций.

В настоящее время знание иностранных языков, это просто необходимость. Вся развитая молодежь старается изучать иностранные языки, для того, чтобы при посещении других стран можно было свободно общаться. Для более углубленного изучения языка лучше, заниматься с профессионалами,школа английского языка киев, поможет вам в этом.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты