Спрос на серебро останется рекордным

Спрос на серебро останется рекордным

Высокий спрос на серебро останется таковым еще довольно долгое время. По данным Thomson Reuters GFMS, спрос на серебро в чистом виде по всему миру достигнет к концу года высшей точки за все время: по всему миру он достигнет высшей точки за все время: предварительно спрос оценивается в 10 миллиардов долларов!
Еще в 2010 году, серебро взлетело на рекордно высокий уровень спроса в 6 миллиардов долларов – 296 200 000 унций чистого спроса. По сравнению с другими потребителями серебра, инвесторы способствовали 29% росту спроса на серебро.
Всего четыре года назад, в 2007 году, инвестиционный спрос на этот металл выглядел совсем по — другому. До краха Lehman, интерес инвесторов в этом драгоценном металле составлял лишь 6% от общего спроса – 57 200 тысяч унций серебра было связано с инвестиционным спросом, или 800 миллионов долларов.
Судя по всему, 2011 год становится эпическим для спроса на серебро. Обратите внимание на эти выдержки из доклада Thomson Reuters GFMS:
«устойчивая добыча в первой и последней четверти лишь незначительно компенсирует чересчур скромные результаты шести месяцев середины года», — говорится в докладе: «Тем не менее, спрос инвесторов в стоимостном выражении выходит на новый исторический уровень… скорее всего, впервые достигнет 10 миллиардов долларов на чистой основе».
В докладе говорится, что значительное расширение позиций со стороны институциональных инвесторов в первой половине 2011 года, привело к падению в конце сентября до 26 долларов за унцию.

Если у вас есть машина и маленький ребенок, то вам просто необходимо детское кресло для перевозки ребенка в авто. Если вы хотите детские автокресла купить, то зайдите на сайт babykreslo.com, и там вы найдете все поэтому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты