Способы заработка в Интернете без вложений. Возможность заработать для каждого без исключения.

Способы заработка в Интернете без вложений

Наверняка, читатель этой статьи уже предполагает какие-то уловки или обман. Действительно, в Рунете успел сформироваться стереотип о невозможности заработка в сети. Это не так! В Интернете можно зарабатывать приличные деньги. Конечно, означенный тезис преимущественно касается специалистов, обладающих особыми навыками. Но и без них на деньги тоже можно рассчитывать. Только суммы будут на порядки ниже. Ниже расскажем о том, как заработать в Интернете без каких-либо денежных вливаний со стороны пользователя.

Помните о том, что если предполагается заработок без ценных навыков, высокой скорости обработки информации или какой-либо ответственности, придётся столкнуться с самой настоящей рутиной. Тем не менее, если для Вас деньги «не пахнут», даже подобный вид заработка обеспечит около 15 000 рублей в месяц при 8-ми часовой занятости в сутки.

Популярные виды неквалифицированного дохода в сети

Популярные виды неквалифицированного дохода в сети

Ориентируйтесь на следующие сферы при выборе деятельности:

  • социальные биржи;
  • буксы (вебсайты, где деньги платятся участнику за просмотр рекламы, проставку лайков, комментирование постов и т.д.);
  • биткоин-краны.

Если у пользователя нет собственного веб-сайта, заработать будет не так просто, как кажется. Ведь нет объекта для монетизации. Однако, социальные сети сегодня предоставляют все необходимые инструменты для быстрого создания такого объекта.

Достаточно создать группу с интересным, востребованным контентом, чтобы в последующем продавать в ней рекламу через социальные биржи. Стоимость рекламного поста может варьироваться от 200 до 20 000 рублей. Всё зависит от охвата аудитории и её активности.

А пока группа набирает подписчиков, можно сконцентрироваться на других способах заработка.

Буксы и биткоин-краны

Буксы и биткоин-краны

На буксах требуется самостоятельно осуществлять социальную деятельность – вести активность на чужих постах: проставлять лайки, оставлять осмысленные (зачастую положительные) комментарии и т.д.

Эта работа рутинная и неквалифицированная. Оплачивается она соответственно. Тем не менее, такой заработок возможен.

В случае с биткоин-кранама вообще делать ничего не придётся. Нередко компании в качестве промо своему проекту выдают бесплатно несколько тысяч сатоши каждому желающему. Данный объём халявы может достигать 12 000 сатоши в сутки.

Всё, что требуется от пользователя – предоставить кошелёк биткоин. Некоторые краны также выплачивают крипту за просмотр рекламы в Интернете.

В видео рассказывается о трёх популярных сайтах для заработка в сети без вложений:


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты