Сорос докупает золото, как быть нам? (заключение)

76ebc19b639c57191ec352bb6651da57

Победа Обамы стала положительным знаком для инвесторов в золото. Действующий Президент поддерживает Бернанке и, скорее всего, снова назначит его председателем ФРС. Если бы был избран губернатор Ромни, то, возможно, мы бы наблюдали медвежий тренд на золото в слитках, так как он высказывал заинтересованность в более сбалансированном подходе к фискальной и монетарной политике. Конечно, после выборов политики могут менять свое мнение, от этого нет лекарства.
Обратите внимание на дневной график цен на золото за текущий год. Недавний откат цен на золото закончился чуть выше 200-дневной скользящей средней (MA). Это привело к сильному движению вверх в начале ноября. Похоже, что цены на золото формируют базу для нового движения вверх до уровня $ 1.750, что очень важно перед повторным тестированием пика $ 1800. Можно также отметить, что наклонная линия поддержки для цен на золото увеличила угол наклона вверх. Надо полагать, что как только золото в слитках превысит цену $ 1750, можно будет наблюдать дополнительный приток средств на этот рынок.
Это трехлетний недельный график движения золота в слитках. Обратите внимание на важность прорыва выше $ 1800. Ключевым моментом, который следует отметить является то, что нынешние минимумы выше летних. Ситуация на рынке в настоящее время такова, что наблюдается высокая вероятность превышения уровня $ 1,800 в ближайшее время. В противном случае существует вероятность нарушения модели, что будет означать падение цены к предыдущему уровню поддержки, которая расположилась в районе $ 1550.
То, что крупные инвесторы, такие как Джордж Сорос, считают, что золото будет двигаться выше, звучит прекрасно, но не является гарантией успеха. Можно потерять много денег, если полагаться только на такую информацию. Каждый инвестор должен лично провести собственное тщательное исследование для каждой будущей инвестиции.

Если вы хотите найти, низкие ставки по потребительским кредитам, то можете зайти на сайт monetabank.com и получить необходимую информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты