Пусть в интерьере лето заживет! (начало)

lamaisondeprovence

А сегодня хотелось бы поговорить об интерьере, а точнее о дизайне интерьера. В настоящее время данный вопрос интересует многих обычных людей. Люди уже не хотят просто покрасить стены и наклеить обои, а им хочется, чтобы их жилище отвечало всем имеющимся у них предпочтениям.

Вот и прошло лето, а вместе с ним исчезло ласковое солнце. Уже не витает душистый ягодный воздух и за окном не видно того буйства зелени, который нас манил выехать за пределы города. Разумеется, что мы не собираемся так просто сдаваться и отдаваться в объятия осени, хотя и она, надо сказать, по-своему прекрасна. Мы же, возможно, еще не хотим прощаться с летом, поэтому пытаемся продолжить его у себя в интерьере. Что ж, неплохая идея. Дизайн студии квартиры должен быть продуман с учетом ваших предпочтений.
А теперь начнем мечтать о дизайне квартиры, начнем со спальни.

Да, только покидая пастель, очень важно уже настроиться на удачный день и иметь позитивное расположение духа. Для этого мы купим новое постельное белье. При этом акцент будем делать на сочные оттенки, которые напомнят о растущей листве, цветущих пейзажах и вкусных ягодах, которые возможны только летом. Кстати, может случиться и так, что за лето вы так и никуда не выбрались, поэтому в дизайн придется внести восточные мотивы. При этом вам необязательно надо браться за кладку мозаичной плитки в марокканском стиле. На самом деле хватит покупки многослойных, но легких текстильных штор, отличающихся визуальной невесомостью. Напомнить о лучах солнца или водопаде помогут струящиеся балдахины. Лишь бы занавесы и постельное белье либо были одной стилистики, либо просто гармонировали друг с другом, ну и, разумеется, с отделкой.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты