Психология биржевой торговли – факторы успеха и факторы риска(заключение).

Форекс-обучение1

Это – важнейший фактор, связанный с тем, что шулеры называют «психологией отыграться»: чем большие потери несет человек вследствие неудачного решения или неожиданного движения рынка, тем сильнее он давлением стресса и отчаяния, стремиться выиграть на следующей ставке. Этот негативный замкнутый круг должен быть разомкнут четким решением по сумме возможных потерь.
Также до начала торговли, причем, как до начала торговли, как деятельности, так и до начала каждой отдельной торговой сессии желательно определиться со стратегией и тактикой поведения во время работы, торговыми сигналами, на которые будет реагировать трейдер, поставить себе цели данной сессии и т.п. Такой подход очень важен для сохранения «холодной головы» на все время торгов, что является определяющим для зарабатывания денег.
Последним важнейшим моментом, определяющим успешное поведение на биржевом рынке, является способность очень трезво относиться к денежным потерям. При неблагоприятном движении цены и потерях денег должна сохраняться строгая психологическая устойчивость, направленная на то, чтобы четко отслеживать ситуацию и отдавать себе отчет в том, какие следующие шаги необходимо предпринять для реализации свой биржевой стратегии. При этом очень важно думать не о том, «как отыграться», «как вернуть деньги», а именно о том, как дальше двигаться в выбранном направлении, безотносительно к конкретным потерям. Вот лишь коротко о том, как можно заработать на Форекс, а зарабатывать или нет на Форекс решать вам. Удачи!

Если вы хотите получить информацию про бездепозитные бонусы, то зайдите на сайт ru-trade.info и быть может здесь вы найдете, что вас интересует по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты