Профиль рынка.

i

На валютном рынке практически всегда работают вместе и действуют друг на друга 3 фактора: объем, цена и время. Сейчас бы хотелось рассмотреть ключевые моменты, позволяющие выполнить анализ рыночной ситуации. Есть так называемое облако стоимости, в которое количество продавцов с покупателями находится приблизительно в равновесии, а стоимость постоянно меняется. Рыночный профиль постоянно следить за всеми изменениями области и дает трейдеру данные в любом временном разрезе.
Сдвиг одномоментной стоимости в отношении к нормальной линии позволит вам правильно понять сложившуюся ситуацию. Всегда следите за тем, какое на рынке сложилось сочетание объема и цены. Рост стоимости и падение объема говорит, что большинство участников рынка пребывают за зоной рынка. Однако с увеличением активности торговли, велика вероятность ценового возврата в ценовую область.
Рыночный профиль основан на временных и ценовых реальностях, которые обозначаются латинскими символами. Эти символы отмечают отрезок в 30 минут торговли. Каждый символ отмечает уровень цены сделок. Вначале работы (первый час) рекомендуется потратить на анализ активности торговли. Если мы видим широкий диапазон, то это значит, что стоимость, по всей видимости, будет находиться в границах, а если диапазон не очень высокий, то велика вероятность роста цены. Через некоторое время у трейдера начинает получать отличать нормальный и аномальный баланс сил.
Если день нормальный, то он берет начало с широкого базового баланса, иначе говоря, в торгах берет участие долгосрочный трейдер. Продавец и покупатель имеют приблизительно одинаковую силу, а стоимость быстро фиксируется в диапазоне торговли.
Также есть день тренда, не трендовый день и нейтральный день.
Если вас интересуют присоски для стекла цена, то зайдите на сайт zauber-machinery.ru и получите информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты