Приобретение недвижимости(часть3)

Приобретение недвижимости

Несомненно, к быстрому и легкому заработку стремятся многие. Так, намного проще не рисковать, продавая или изготавливая что-либо, при этом вкладывая деньги, а просто приобрести объект недвижимости и подождать некоторое время. Многие, учитывая цену на метр квадратный в различных регионах, а также в Москве, предпочли заниматься мошенничеством, прокручивая разнообразные, обманные схемы.
Застройщики оформлялись через так называемые оффшоры. В Гражданском Кодексе Российской Федерации есть пункт, благодаря которому застройщики могли продавать разнообразные жилые и нежилые объекты недвижимости несметное количество раз. Все это получалось из-за того, что при оформлении обязательств в договоре, узнать, уплачивал ли кто-то еще деньги за данное помещение, возможности не было.
В итоге, получалось так, что по окончанию строительных работ владельцами жилья оказывались несколько человек. Фирма-застройщик объявляла себя банкротом, после чего достаточно быстро исчезала, при этом бросая не только вкладчиков, но и уходя от правоохранительных органов.
Но в этом году ситуация стала более упорядоченной. В правительстве был принят закон № 214, именно в нем более ясно и подробно было представлено разъяснение к нюансам приобретении доли.

В жизни многих людей иногда возникают вопросы, которые сами мы решить не можем, без помощи специалистов. И тогда на помощь приходит юрист. Юристы – это адвокаты, нотариусы, юрисконсульты… И конечно надо, чтобы эти люди обладали высокой квалификацией. Так если ты живешь в Киеве, то услуги юриста ты можешь получить в компании «Юридическая контора Спектор», здесь работают настоящие профессионалы.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты