Приобретение недвижимости в Хорватии.(часть1)

i

А сегодня хотелось бы поговорить о приобретении недвижимости за рубежом. В настоящее время многие наши сограждане стремятся приобрести недвижимость за рубежом, кто -то, для того, чтобы там отдыхать, кто — то, для того, чтобы уехать на ПМЖ за границу. Одной из стран, куда стремятся наши соотечественники является Хорватия. Вот о ней сегодня и поговорим.
Хорватия на сегодняшний день представляет собой государство с довольно занимательной историей и своими собственными традициями. Хорватия в настоящее время состоит в Европейском Союзе, что должно обязательно отразиться на ее экономическом положении. Кроме этого именно сейчас ведется налаживание отношений между Хорватией и Россией. К примеру, официальные представители обеих стран ведут переговоры по поводу запуска авиарейса напрямую из Москвы в Дубровник. Стоит сказать, что именно этот город-музей считается жемчужиной всей Хорватии. Расположен данный город на побережье самого Адриатического моря.
Если вы решили иммигрировать в Хорватию, то вам надо будет знать некоторые нюансы иммиграции в эту страну, так как приобретение недвижимости здесь не дает право на получение вида на жительство. Лучше, если вы помимо покупки недвижимости организуете здесь бизнес или просто найдете работу. Вот это уже вам даст право на постоянное жительство, хотя тоже не сразу, а через пять лет. А теперь снова вернемся к покупке недвижимости.
Если сравнивать страны Восточной и Южной Европы, то Хорватия является лидирующей. Именно поэтому данное государство так привлекает сегодня иностранных инвесторов. Специалисты утверждают, что через несколько лет стоимость квартир и другой недвижимости в Хорватии резко вырастет. Поэтому иностранные бизнесмены уже сегодня стараются приобрести как можно больше объектов недвижимости, особенно это касается жилья, в данной стране.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты