Прием электронных платежей на сайте легче с быстрой техподдержкой

Прием электронных платежей на сайте легче с быстрой техподдержкой

Современная конвертация валют и пересылка денег движется в сторону максимального упрощения, что абсолютно логично. Не за тем вводились новые платежные системы, чтобы продолжать старую и неэффективную бюрократию.

Однако здесь хватает своих внутренних проблем. Если у клиента что-то идет не так — техподдержка Betatransfer Kassa моментально поможет локализовать ситуацию и начать работать с путями ее непосредственного решения.

Почему именно наши технические специалисты настолько хороши? Дело в основном в подходе к клиенту. Прием платежей на сайте без ип — максимально простая процедура.

Зачастую ей занимаются люди, которые вообще не понимают, как работает международная конвертация валют. И это естественный порядок вещей:

Вы занимаетесь тотализаторами, казино, другими высокорисковыми мероприятиями — а мы в свою очередь делаем так, чтобы Ваша клиентура не теряла деньги и на счетах ничего не зависало.

Преимущества именно нашей техподдержки очевидны:

  • прием платежей на сайте физ лицам не доставит никакого существенного дискомфорта;
  • решаем быстро и эффективно любые международные сделки в нескольких валютах;
  • наша Касса, прием платежей и все электронные кошельки, внедренные нами, работают безотказно круглосуточно, независимо от биржевой ситуации;
  • никаких накладок уже для Ваших клиентов. Производим моментальное устранение проблем, зачастую — еще даже до того, как клиент увидит серьезные финансовые проблемы.

Техподдержка на связи постоянно, у нас нет понятия «выходных банковских дней», ведь Betatransfer Kassa настраивает прием оплаты через множество современных способов, совершенно не зависящих от расписания бирж или иных традиционных финансовых учреждений.

Единственной задержкой могут стать вопросы, связанные с решением проблем при работе с банками или другими учреждениями, у которых свой график работы. Для нас нет понятия «неудобного времени работы», если есть какие-то проблемы у заказчика — их надо устранять.

Операторы техподдержки всегда учитывают уровень Вашего знакомства с финансовыми технологиями. Это полезно, чтобы как можно быстрее выяснить, что же именно случилось и каким образом проще всего в дальнейшем наладить рутинную работу.

А еще, мы никогда не заставляем своих клиентов часами висеть на линии, так ничего и не узнав, зато задерживая рабочий день. Betatransfer Kassa ценит Вас и Ваше время!


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты