Преимущества морского крюингового агентства Марин Ман и что оно предлагает? Сайт jobatsea

Преимущества морского крюингового агентства Марин Ман и что оно предлагает? Сайт jobatsea

В настоящее время из-за роста грузооборота между странами, появляется достаточно много вакансий от морских и речных судов, которым необходимо формировать экипаж для следующего рейса, сезона. Дело не в текучке кадров.

Очень много компаний предлагают достойные условия, оплату, социальный пакет. В целом в этой сфере не самая легкая работа, не всем она подходит. Кроме того, согласно установленным правилам и регламенту, члены экипажа должны определенную часть своего времени проводить на суше.

Тем более, что все они живые люди, у которых есть семьи, друзья и нормальная жизнь. Никто не может круглогодично проводить свое время на судне в море. Но, компании, которые занимаются перевозками морем, рыбной ловлей, пассажирскими перевозками и не только, не могут ждать, пока экипаж отдохнет.

Это экономически нецелесообразно. Поэтому, они для следующего рейса собирают новый персонал. Но, это не так просто. Неудивительно, что услуги крюингового агентства Марин МАН пользуются таким спросом. Подробности можно узнать на официальном сайте jobatsea.

О компании

Компания Марин МАН это своего рода рекрутинговое агентство, которое занимается подбором персонала для формирования экипажей на морских и речных судах. Компания не только набирает, но и осуществляет подготовку кадров.

Поэтому клиенту не нужно тратить время и дополнительные деньги на то, чтобы обучать новых сотрудников. Они уже могут приступить к работе и качественно ее выполнять.

Услуги

Марин МАН предлагает, как полный набор всего экипажа, так и добор тех кадров, которых не хватает. Дело в том, что многие моряки, отдохнув после рейса, взяв отпуск, возвращаются к работе.

Но, не все. Кто-то решает сменить сферу деятельности, другие меняют судно и т. д. Поэтому не всегда старый состав возвращается и готов к следующему рейсу. И в этом случае, проблему решит Марин МАН, быстро подобрав всех необходимых специалистов.

Это может быть подготовка с нуля, переподготовка кадров. Причем, для самих соискателей все услуги, в том числе и обучение, предоставляются бесплатно. Разумеется, агентство и сами работодатели, перед тем как отправить сотрудника на обучение, подстраховываются, заключив соответствующий договор.

В противном случае, многие бы обучившись, куда-нибудь уходили. Либо они просто принимали бы решение, что не хотят работать в этой сфере. В принципе, это все возможно.

Но, если соискатель согласен на обучение, то, в дальнейшем, он должен будет отработать определенное количество времени на судне компании, которое оплатило все. Никаких подводных камней нет.

Все прописывается в договоре. На практике, никаких эксцессов не было. Большинство трудоустроенных довольно тем, что получили, заработной платой. Конечно, были и те, кто передумал работать на судне, но таких не так много.

И на этапе отбора специалисты агентства отсеивают тех, кто несерьезно настроен. Ведь заказчикам нужны кадры, которые хотят работать и зарабатывать.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты