Правда о зарабатывании денег онлайн(начало)

Правда о зарабатывании денег онлайн(начало)

А сегодня хотелось бы поговорить о том, кто и как зарабатывает деньги в интернете.
Без сомнения, люди делают деньги в Интернете. Но это не те люди, про которых вы думаете.
Большая часть малых предприятий использует Интернет в своей бизнес-модели, но в целом, Интернет является способом выхода продуктов на рынок, и способом связи с людьми, но это не способ разбогатеть по-быстрому.
Интернет-маркетинг требует все те же инструменты, что и старые медиа-рынки. Например, вам необходима качественная визуализация, нужна прекрасная история, вам требуется какой-то посредник или проводник для большой аудитории. Кроме того, вы нуждаетесь в Веб-дизайнере (вместо обычного дизайнера). Ничего не изменилось.
Вот реальные пути, как люди делают деньги в Интернете:
1. Быть выдающимся в SEO
Когда Huffington Post продается за миллионы долларов, то AOL покупает не столько новости компании, но SEO организацию. Не то, чтобы Huffington Post не поставлял новости. Но новости — это просто способ дать своим SEO людям чем-то заняться. Huffington Post не выдает лучшие новости, но их новости тесно переплетены с ключевыми словами, которые читатель введет в поиск Google, так что люди чувствуют, что новости на HuffPo являются наиболее значимыми.
2. Пишите сообщения в блог весь день, без остановки
Потогонный труд 21-го века — писать сообщения в блоги. Gawker Media, например, рожает проницательные, своевременные, нон-стоп комментарии к популярным темам в Интернете. Но персонал должен состоять из умных, организованных авторов, способных быть мобильными в любое время. Вот почему, на ресурсе высокая зарплата, но и такая же текучесть кадров.
Если вам нужна не дорогая, хорошая микроволновая печь, то можете зайти на сайт http://comfy.ua/for-the-kitchen/microwave-oven/with-convection.html и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты