Новая финансовая пирамида, чем закончится на этот раз…

ммм 2011

А сегодня хотелось бы поднять тему про МММ 2011. Кто восхищается, этим проектам, кто откровенно ненавидит, но, тем не менее, он существует.
Так кто создатель этого проекта, известный всем Сергей Мавроди. Родился Сергей Мавроди в Москве в 1955 году. В школе Сергей учился хорошо, потом, окончил институт, после устроился инженером – математиком. А потом в 90 и стал «строителем» финансовых пирамид. Многими уже подзабыты роковые 90-е, а многие взрослые сейчас люди были в те времена несмышленышами и не могут ничего помнить. Но о Сергее Мавроди знают едва ли не все. Его называли гением, ему поклонялись, люди продавали квартиры, чтобы вложить деньги в акции МММ. И Мавроди не обманывал их ожидания с февраля по август 1994 года акции МММ выросли в цене более, чем в 100 раз. А потом, как и всякая пирамида начала рушиться…
Финансовая пирамида может существовать на протяжении длительного времени. Она состоит из большого количества уровней. В ней верхние уровни поддерживаются за счет того, что образуются нижние. В итоге, все это приводит к тому, что те, кто находится в самом низу, просто не смогут продлить данную фигуру, ведь количество людей в мире ограничено.
У человека есть право выбора. Для системы МММ – 2111 – это огромное преимущество, и достаточно большая проблема. Ведь она дает возможность делать выбор самостоятельно, а значит, каждый должен нести ответственность за себя. Положительная сторона состоит в том, что при достижении успеха человек становится победителем, при этом он ни от кого не зависит. А вот в случае проигрыша винить будет некого. МММ – 2111 сейчас набирает обороты во многих странах это МММ 2011 в Украине, в Белоруссии, Молдавии и даже в странах дальнего зарубежья.
Сергей Мавроди после «удачной» попытки создать финансовую империю МММ в России направился покорять Запад. Направления по захвату европейских стран принимают широкие обороты. Посмотрим, чем закончится в этот раз…


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты