Помощь в оформлении грузов через таможню

tamozhjennoje-oformljenije

Часто случается, что нужно переправить определенный груз, а времени для выяснения всех сторон этой процедуры не так много, поэтому приходится на свой страх и риск отправлять, возможно, ценные вещи без должного оформления транспортировки по закону. Как досадно потом бывает от того, что на таможенном контроле всё прерывается или даже заканчивается. Груз не доезжает до места назначения из-за неправильного оформления всего процесса. А можно было обратиться за помощью к таможенному брокеру, который бы не только проконсультировал, но и предпринял необходимые меры для грузоперевозки. Поскольку операции импорта/экспорта требуют определенных знаний в этой области, таможенно-брокерские услуги набирают широкий оборот.

Таможенный брокер – это предприятие-посредник, связующее звено, во-первых, между клиентом, который отправляет груз, получателем и перевозчиком, а во-вторых, между клиентом и государством, которое выступает в лице сотрудников таможенных органов.

ООО «ГРУПП СВ» за много лет работы зарекомендовало себя не только как таможенный брокер, но и как настоящий помощник своим клиентам, потому что предлагает широкий перечень услуг от консультирования по правовым вопросам до самого процесса аккредитации (регистрации). Также компания представляет интересы своих заказчиков на весь период сотрудничества. В большинстве случаев именно это привлекает клиентов, потому что список их прав согласно законодательству Украины, много редактируется, не все успевают ознакомиться с ними и обращаются за помощью к брокерам.

В обязанности таможенного брокера входит:

— таможенное оформление груза;

— консультирование отправителя груза по всем вопросам, связанным со сбором документов и требованиями законодательства Украины относительно осуществления грузоперевозок;

— предоставление пакета необходимых документов сотрудникам таможенного контроля;

—  по поручению клиента оплата всех таможенных платежей;

— наблюдение за процессом таможенного контроля груза;

— представление интересов клиента.

Такого посредника нужно подбирать заранее и тщательно, потому что оформление всех документов очень ответственное и трудоёмкое занятие, а брокер представляет своего заказчика перед государством.

«ГРУПП СВ» – это ваш персональный таможенный брокер в Днепропетровске и Киеве, который позаботится обо всех вопросах, связанных с оформлением транспортировки вашего груза, и приятно удивит ценами.

Полный перечень услуг можно посмотреть на нашем сайте http://customs.in.ua/

 

 


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты