Покупки в интернет-магазинах: напрямую или через посредника.

i

Интернет-шоппинг с каждым годом становится все популярнее. Поэтому вопрос «Как покупать в интернет-магазине: через посредника или самостоятельно?» волнует многих начинающих покупателей, которые никак не могут понять, какой из вариантов выбрать. Конечно, то, что в зарубежных магазинах приобретать товары удобнее и выгоднее, доказывать не стоит. В отечественных магазинах представлен довольно бедный и однообразный ассортимент товаров. К тому же, цены на них в несколько раз завышены. Поэтому рано или поздно покупатель, который хотел бы приобрести эксклюзивную вещь по выгодной цене, решается на покупку в зарубежном интернет-магазине. Но для начала ему стоит обратить внимание на такие важные моменты, как наличие прямой доставки из магазина в страну покупателя и возможность самостоятельной оплаты банковской картой.

Зачастую покупателей больше всего привлекают американские интернет-магазины. Объяснить спрос на американские товары легко: низкая цена, высокое качество, большой ассортимент, а также постоянные скидки и распродажи. Но, к сожалению, как раз самостоятельная покупка в интернет-магазинах США бывает затруднительной. Зачастую в таких магазинах в нашу страну просто-напросто нет прямой доставки, или же невозможно оплатить товар банковской карточкой, выпущенной в нашей стране. Но даже если обе эти возможности предусмотрены, доставка стоит очень дорого. Выбирать более медленную, но дешевую доставку также многим бы не хотелось.

В таком случае, чтобы совершить покупку в одном из магазинов США, стоит воспользоваться услугами посредника. При этом, некоторые посредники предлагают только пересылку товара, а некоторые также его оплату. Некоторые покупатели довольно негативно относятся к посредникам. Хотя во многом они не правы, поскольку иногда только с помощью посредника можно иногда совершить долгожданную покупку. Например, если покупатель плохо знает английский язык и не имеет опыта в интернет-шоппинге, ему лучше не тратить время и не рисковать. Кроме того, с посредниками работать более выгодно, если покупатель делает заказ из нескольких магазинов. А именно, если делать заказ из разных интернет-магазинов самостоятельно, придется платить за доставку каждого товара отдельно. В свою очередь посредник может сделать отправить вам консолидированную посылку, стоимость которой будет ниже общей стоимости доставки нескольких товаров. Таким образом, чтобы покупать в интернет-магазинах США выгодно и быстро, лучше всего воспользоваться услугами посредника, подробнее http://westernbid.com/.

 


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты