Поддержка и сопротивление на графиках (продолжение)

Циклы

Продолжаем публикацию.
Намерение до сумасшествия обычно, не так ли? Хотя вновь на 1-ое место выходит его реализация. И вновь всё упирается в психологию торговли на рынке Forex, и соответственно в собственную выдержку.
Как квалифицировать значения помощи и противодействия? Перво-наперво поддержка (support) – состоит в том, если стоимость не имеет возможности, продвинутся на понижение. А противодействие (resistance), как скоро стоимость не имеет возможности прорваться наверх. В таковых местах силы быков и медведей приблизительно одинаковы, а торгашеская активность напротив сильнее обыкновенного. Напряжение высоко. Непосредственно в данное время принимается ответственное решение, куда двинется рынок.
Ещё один эпизод. Уровень заданный горизонтально, а линия, быть может, наклонной.
Возведение линий помощи и противодействия занятие субъективное. Но это 1 из основных составляющих, в чём проявляется главный навык и профессионализм трейдера. Хотя, можно выделить несколько главных эпизодов, по которым в любом случае можно обнаружить поддержку и противодействие на графике.
Интернет ресурс «Rikardo» предлагает своим посетителям всю возможную информацию о финансах в доступном и понятнм виде, в статьях рассматриваются такие важные темы как депозиты банков Украины, подсказки для соискателя работы и многое другое. Удобный интерфейс сайта позволяет легко найти интересующую Вас тематику, а так же оставить отзыв или обсудить насущные вопросы на форуме.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты