Почему стоит вложить капитал в золотые запасы(начало).

i

А сегодня хотелось бы поговорить о том, куда в настоящее время можно вложить капитал, исходя из условий современной экономики.
У экономических не определенностей настоящих времен есть много людей, рассматривающих вложение капитала в золотые запасы впервые. В течение тысяч лет золото использовалось в качестве денежной системы культурами почти на каждом континенте. До 1971 золотой стандарт был первичным фактором для того, чтобы определить ценность валют многих стран. Кроме того, искушенные инвесторы поняли, что лучший способ защитить их инвестиционные портфели от финансовой непредсказуемости состоял в том, чтобы вложить капитал в активы, такие как золото.
Современная история
После Второй мировой войны крупнейшие страны мира перешли к установленным стандартам для глобальной денежной системы. Их усилия привели к соглашению Бреттон-Вудз, которое потребовало, чтобы каждое этническое государство осуществило валютную политику, которая установит постоянное значение для его валюты. Соединенные Штаты согласились установить цену золота в 35$ за унцию. Поэтому, валюта других стран была привязана к покупательной силе доллара Соединенных Штатов, и в результате и цена на золото тоже.
Когда Соединенные Штаты решили переехать от этой системы в 1971, валютная система указа появилась во всем мире. Вместо валюты, обеспеченной материальным товаром, такой как золото, ценность валют теперь зависела от того, что кто-то был готов заплатить за них. Ценность валют указа подвергается прихотям экономических тенденций.
Спрос и предложение
Есть возрастающее беспокойство об уменьшающемся запасе глобальной золотой поставки. Было больше чем 84 миллиона унций золота в мировой поставке в 2001. Доступная поставка золота упала приблизительно на 77 миллионов унций в 2008. С 2007 до 2008 было 64-процентное увеличение спроса на золото, которое включает бруски, монеты и биржевые индексные фонды.
Основной спрос и предложение диктует, что цена на золото может вырасти. Наряду с капитальным сохранением, это — возможно, одна из лучших причин вложить капитал в золотодобывающие компании.

Если вас интересуют конвейерные системы в Украине, то можете зайти на сайт www.intramotion.com.ua и получить информацию по этому вопросу.


вы можете оставить комментарий ниже

оставить комментарий

Все права защищены! Копирование материалов Блога без согласия автора запрещено!
Наш адрес: г. Москва, ул. Сущевский Вал, дом 43, офис 95. Контакты